Паводок - 22
Автор | Сообщение |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Yesша:До Старой Каширы имеется ввиду?Или по Оке поднимались? Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 13.04.2022 20:20 |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
# цитата Hlebnik73:Мы на машине были. ее оставили почти напротив устья Каширки, метров 50 по Оке вверх. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата Yesша:После Комолы все скушно. Даша, это кризис маньяка )))) Надо искать другой интерес для головы на сплаве, это я серьезно # цитата Yesша:"Каширский марафон". Добро пожаловать в клуб ))) # цитата Yesша:А почему не на мосту у Городищ? # цитата rys6:Не стоит по паводку ходить новичку, в частности по малой воде практически нет вариантов объезда проблемных мест, если что, а тормозить, преодолевать и предвидеть вы не умеете. Исключение - сплав с сопровождении опытного инструктора-тренера |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата ASDF:Согласен, окуданивозьмись нам подарили паводок из ничего казалось бы. Вот Комолу никак не сделаю. Слишком много материала на двоиих наснимали, резать рука не поднимется, комп буксует... |
rys6
Москва сообщений: 193 |
цитата:Я имела ввиду отсутствие опыта именно в весенний бурноводинг, опыта гладкой воды достаточно, порогов до 2 к.с тоже есть. Означает ли ваш ответ, что приобретать опыт прохождения паводковых рек стоит только с инструктором? Мир и свобода |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
# цитата Yesша: Для жаждущих нескучного сплава могу рекомендовать верховья Большой Сестры. Сегодня (вчера) она была прекрасна! Было все! И хождение по разламывающимся льдинам и постоянные проваливания по пояс в ило-грязь при попытках выбраться на берег и волоки лодкок по еловому лесу по колено в снегу (да, его еще много), в общем, осталось всего пара дней для возможности таких приключений после которых ноги ватные и спина не разгибается PS: реального сплава было метров 150 от моста, далее начались интересные моменты со льдом Отредактировано: alkubik 14.04.2022 02:15 |
Yesша
Спасибо за наводку, верховья это откуда? Выше Золево? А как забрасывались?
Ничего себе, ещё лёд в речках есть!на юге его вообще уже нет. Сейчас еду на север, на Чёрную. |
Yesша
# цитата ZindOlog: После Поломети🙂 Комола на почетном втором месте😆 Эххх, я весь год мечтала о пике паводка на Поломети, но, похоже, не попадаю. Я там только в следующие выходные окажусь, а, судя по погоде, высокой воды к тому времени уже не будет 😭 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Yesша: Вот желающих проникнуться ледоходом и полазить по льдам еще могут туда успеть! А кто бы мне обьяснил какого хрена ниже Золева все чисто, а выше сплошной драйв? В Золево место силы что ли? |
Lekka
# цитата Yesша: Друзья, в лесу снега по колено, без преувеличений, проверено вчера лично . Вот куда он так быстро денется? |
Babay |
.окуданивозьмись нам подарили паводок из ничего казалось бы.То есть "окуданивозьмись"? Снега было немало и резкое потепление. Вот и результат |
maksutur |
Тоже едем на Полометь в след выхи
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата alkubik: Маньяк.............. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Lekka
# цитата wlkw: Бвло интересно, познавательно и спортивно, рекомендую . Особенно если нравится пешеводный формат . |
Yesша
Мы сейчас бесславно возвращаемся с Чёрной - слишком рано! Ледовые заторы через каждые 50-100 м, очень долго их обносить э,а мы на полдня рассчитывали.
в итоге слились через км😭 обидно, речка красивая и интересная. Вопрос знатокам: в эту субботу есть шанс, что Черная полностью вскроется?когда уйдут заторы?или хотя бы уменьшится их кол-во. |
Lekka
# цитата Yesша: Вот распустили слухи что вода падает, скоро не останется... А вода то только начинается! Рано еще, снегу таять и таять, ручьи только запускаются в лесу. |
luktah
Московская область сообщений: 31 |
# цитата Yesша:Черная - приток Сестры? |
Yesша
Нет, приток Истры.
|
Lekka
# цитата Yesша: Я бы дней 5 подождал, и видимо подожду, что бы не говорили "знатоки" . Ну либо кто то должен самостоятельно успешно пройти и отписаться, а не на основании теорий "все пропало снег снимают вода уезжает" . |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
# цитата zhekaden: Сегодня еще выше ))) и возможно быстрее. С высокой вероятностью это не предел. прошел по Дубне от моста у Сущево до начала Вербилок - 16 км за 2 часа и в старицах - еще лед не вскрылся. на фото место старта |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |