Паводок - 22
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
В Скниге воды очень много. Больше чем в прошлую пятницу.
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
# цитата Lekka:Малеевка - Радованье - Никольское(мост). Мы два раза ходили от Радованья, выше не был. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Wayfarer: Надо тоже ворваться, раз там так интересно . Заграница нам поможет! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Врывайся. И будь готов к работе по дереву на струе.
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
завтра (в четверг) есть желающие сплавиться?
рассматриваю любые паводковые реки географически от м Истры до Вели Отредактировано: Diabolos 13.04.2022 09:37 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата Diabolos: В пятницу... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Diabolos
wlkw, нет, только завтра планирую в будни, когда будет солнечно и тепло
|
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
# цитата Diabolos: Хочу на Велю завтра, но м.б. не на весь участок. |
wlkw
# цитата Diabolos:Я понял..., но откосить могу только в пятницу................. Вообще в планах на выходные пройти дистанцию в 28 км как на "Москворецкий гребной марафон 23 апреля 2022 / 28, 65, 100 км". Потом сравнить с их результатами. Если погода не будет слишком гадкой. |
Diabolos
Sveaman, готов рассмотреть вариант, а откуда до куда?
wlkw, фигово... там потом череда дождей и серости |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
# цитата Diabolos:Я там не был просто и не знаю насколько она быстро проходится. Думал начать от моста у Алферьево, а там по обстоятельствам м.б. у монастыря свалить. |
Diabolos
Sveaman, ок, в личку напишу
|
wlkw
Diabolos,
Погода, дама переменчивая. Сейчас уже Яндекс дает неплохую погоду на пятницу, а с утра показывал дождь. На воскресенье уже тоже приемлемая погода, только с ветром нужно не промахнуться. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Дугна в последнем ролике - !
В большую воду можно начинать раньше, стартуя по Сухой Дугне от Позднякова. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата ZindOlog:Так ты тоже не поехал? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
|
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
На Каширке ОЧЕНЬ скучно!:(( Чуяло мое сердце, что надо брать слаломники,они хоть быстрее чем сплавники.
Ну, разок отметились, 6 часов и 40км от Новоселково до Каширы. Паводок, походу, заканчивается, за ночь вода на 30-40см упала. |
rys6
Москва сообщений: 193 |
цитата:Означает ли это, что можно без паводкового опыта проплыть? Мир и свобода |
Yesша
РњРѕСЃРєРІР° сообщений: 90 |
# цитата rys6: Ну про скуку это мое личное (в высшей степени субъективное) впечатление бывалого каякера А так там вполне себе были места, где надо на струе маневрировать между деревьями, протискиваться под ветками, перепрыгивать бревна - но увы, все эти прелести паводковых рек на Каширке разбавлены длинными плесами с довольно вялой(по сравнению с той же Крушмой) текухой - а я люблю более насыщенные препятствиями речки. Так что человеку без паводкового опыта не возьмусь советовать. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |