Отморозки на Пшехе, год 2021.
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я то в прошлом году думал: "Прохладно, что то в марте на Пшехе."
В конце похода было под 20°. Хотя заплывать было крайне некомфортно, вода ледяная. А тут... Не понимаю я этих туристов. |
IgorK
Для общего понимания картины сплава
"Ну сумасшедший, что возмёшь..."(с) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 08.03.2021 20:29 |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Там сейчас и воды видимо мало, если холодно, то откуда ей взяться, надо было по ходу на лыжный поход перестроиться.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
IgorK
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
nkv
цитата IgorK: Выжившие есть? И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
nkv, Все выжили и вернулись. Обмороженные -крутые перцы!
|
nkv
цитата Валерий В:А то! Как сушиться в таких условиях - ума не приложу! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
IgorK
цитата nkv:Они ещё и накилялись от души "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Валерий В
nkv, Дома всё высохнет
|
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата IgorK: Чудесно. цитата IgorK: Небось со словами: "Ныряй в воду, тут теплее!!!" Отредактировано: Эмма 15.03.2021 11:25 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nkv
цитата Валерий В: Валера, одевать сырое и холодное в такую погоду, то еще удовольствие, поверь. И в конечном счете последствия этого в такую погоду не предсказуемы. цитата: Я кстати, обратил внимание разную на обувь в ролике, но решил не спрашивать. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Пока у меня этот поход, по погодным условиям, самый суровый вышел. Надеюсь, этот пьедестал он будет занимать всегда.
На самом деле, вышла хорошая проверка снаряжения и морально-волевых. цитата nkv:Костер - наше все! цитата Эмма:Такие мнения высказывались, да. цитата nkv:Обуви в этом походе досталось по полной. Все что могло промокнуть - промокло, все что могло уплыть - уплыло. цитата vuk:У меня вот противоречивые ощущения. Однозначно я так больше не хочу, но и полученный опыт считаю очень ценным, и отказываться о него не согласен. Поход, он прекрасен по определению! А в хорошей компании и подавно! Спасибо всем участникам! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Wayfarer:Андрюх, да не вопрос. У меня уже был опыт сочетания сугробов с порогами. Давно еще. И тоже так больше не хочу. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nkv
цитата: Понятно, что ничего более и не остается, но это в таких условиях та еще трата сил и времени. В общем да, проверка на выживание. Кстати, воды сколько было? Казалось бы вхолод ее в ледниковой речке должно быть мало, ибо не тает, но судя по видео вам вполне хватило. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
brds
Москва сообщений: 4208 |
"Лучше дождливый день на рыбалке, чем солнечный на работе"
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Валерий В
nkv,
цитата:Коля ты правда думаешь, что я не знаю: как сплавляться, загидриваться ..... в такую погоду? Почему, я предпочитаю: сухарь и лодку с декой? От крутой группы "моржей" ждём кино! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата nkv:Если есть нормальное питание, то о трате сил можно не беспокоиться. Весь маршрут проходится неспешно за 3 ходовых дня, а у нас неделя. Стало быть, времени навалом. А пила и топор греют гораздо лучше костра! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Замечательный поход получился, как опыт супер, конечно повторять не захочется)) но полученные впечатления и опыт не пропадут!)) Коллегам -учасникам Спасибо за душевную кампанию, градус теплоты приятный коллектив добавляет!)) И кажется не смотря на сложившиеся сложные условия мы нигде не ошиблись. Все что делали было правильно, с умом, исходя из обстановки.
|
IgorK
oleg kosmos, да вы просто симпампончики!
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |