Нужно ли привязывать пакрафт к себе во время сплава? Чтобы не потерять.
Форум > Вода > Нужно ли привязывать пакрафт к себе во время сплава? Чтобы не потерять. | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата ViktorSd: Господа, может быть не стоит создавать ещё одного Диму "Хардинга"? Может быть стоит приберечь личные какашки для других сюрпризов? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 711 |
Да это троль из забаненых уже, неужели не догадались
Отредактировано: Romario 07.10.2021 20:26 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Boroda63:Ты очень щаз обидел Диму. Очень. Дима вежливый и эксклюзивный, а тут гАлимое хамство и попсятиина Но ты прав, надо дать теме утонуть, и чтоб только одна лягушка лапами шевелила, если ей оно надо |
Romario
ZindOlog, О, дедуль, ты про опыт то свой расскажешь, а потом я про свой, тут говорят что так правильно будет)))
|
Romario
А я пожалуй тему подниму, а то реально столько болтовни лишней, зря я это, в следующий раз надо поменьше комментировать. Люди интересующиеся и не поймут про что речь.
youtu.be/xaAFwmtoUi8 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата ZindOlog: Не правда ваша, барин... Мы с "Хардингом" по разному общались - были конфликтные периоды, а были и вполне спокойные. Но суть мне была понятно - чела затрахали на "Ганзе" и получили, что слепили... Ну дык зачем и тут говнометанием плодить подобную сущность? Замечания по делу, не есть аналог плевков на спину. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Romario
Ребята, вы реально смешные))))
|
Romario
А есть тут где-то на форуме тема, где можно про опыт людей почитать?
|
ViktorSd
Москва сообщений: 19 |
Ну извините. Предложили по делу изложить в виде текста о чем вообще тема создана, как это принято на форумах. В ответ - "кушайте что дают". У меня лично тоже нет желания смотреть и слушать говорящую голову этого человека. Он привязал себя к пакрафту - это не есть норма. Это по умолчанию нельзя делать и это уже признано многими авторитетными людьми и изложено в различной литературе. Ответ на его вопрос - привязывать к себе пакрафт не нужно. Нет в этом никакой острой необходимости если ты выполняешь все правила безопасного сплава ( одно из которых гласит - не сплавляться в одиночку ). А если очень хочется - то пожалуйста, никто не запрещает, пусть хоть гирю к своей ноге привязывает, главное чтобы без пропаганды.
Отредактировано: ViktorSd 07.10.2021 21:10 |
Romario
ViktorSd, да успокойся ты, спалился уже давно, второй раз забанят, это не страшно))))
|
Romario
ViktorSd, ну ка, а в какой литературе изложено? Давай, поделись
|
Romario
ViktorSd, а почему ты населённый пункт поменял себе, утром другой был?))))
|
Romario
ViktorSd, ну и если посмотреть видео, там про то что ты пишешь есть, просто внимательным надо быть и головой думать)))))
|
ViktorSd
Москва сообщений: 19 |
цитата Romario:Ну если это так, то Вам не здесь это видео лучше размещать. А сразу на Оскар отправлять. В номинации "Капитан очевидность или без сопливых гололед" ему не будет равных. |
Romario
Сделаю вид что я не заметил этого комментария, буду умнее)
|
Romario
ViktorSd, а простите, откуда знаете что и как тут можно размещать, всего 8 сообщений или давно читаете?
|
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Romario: Похоже, у этого человека слова с делом не расходятся. К Новому Году реально догонит с таким словесным поносом. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Romario
brds, так в этом и смысл, зачем пороги если есть сообщения на форуме, как я раньше жил, пора новую рубрику на канале открывать - зарезающий зацеп или как заработать почёт и уважуху)))
|
Romario
Ладно, вечер уже, развлекся я с вами и хватит, можете больше не писать, отвечать пока не буду, выжду время, всё что хотел - всего добился, всем удачи и увидимся на канале. Скоро будет новое видео, ещё более жаркое.
Не забудьте нажать колокольчик)))) |
Romario
Нарушение п. 3ё правил форума.
Отредактировано: Wayfarer 08.10.2021 08:32 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |