Нерская
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ValeryLK: И таки кто лучше? Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Ответ достаточно очевиден, но это просто разные лодки.
В34Л - скользит по водной глади. Шёл не спеша, тем не менее до Конобеево прошли за 3.5 часа (18 км). Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
цитата ValeryLK: Пусть разные. Но были применены в одинаковых условиях. Для этих условий - как? Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Александр,
для тихой лесной речки - лодка великолепна. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
цитата ValeryLK: цитата Капитан-фотограф: |
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата Lekka: Блин, этож сколько ж надо выпить, чтоб она щаз стала прекрасной. Вот ночую на ней. Со всех 4-х сторон автоалкошашлычники орут. Мне столько в одну харю выпить не удалось. Страдаю Вот Поля вчера была прекрасна, не смотря на запашок местами. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
цитата brds: Это ж сколько надо было думать, чтоб ночевать на ней щаз? Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата brds: Дык, не надо на ней ночевать в столь популярное для алкошашлыкинга время . цитата brds: Поля да, вне конкуренции из близких рек. Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
На Нерской хорошо в будни, в холода, в дождь или пешком)
|
ValeryLK
В34Л
Алекса 340 |
ValeryLK
На берегу Нерской
|
ValeryLK
САПер
|
ValeryLK
Замоскировался....
|
ValeryLK
Ирисы....
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата brds:В прошлые выходные мы вставали на ночевку после Цурюпы. Стоянка отличная, автошашлычников ноль. |
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата Капитан-фотограф: Да недолго думал Расчитывал пройти Полю (от Кривандино до Клязьмы и пешком до Мишеронского) за 2,5 дня, а прошел за 1,5. Ну не ехать же домой на день раньше. Вот и переехал на Нерскую, ничего другого рядом на день пути не придумал. В 20-15 стартовал от озера, через 35 мин встал на ночёвку. Место выбрал все же не плохое, в прямой видимости никого не было, только где-то вдалеке шумели. Сегодня к 15-30 догреб до Конобеево. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Я видимо что то пропустил, а что такое в34л? Заграница нам поможет! |
ValeryLK
цитата Lekka:Викинг 3.4 Лайт Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Lekka
цитата ValeryLK: Это что за такая инновация? :-) Заграница нам поможет! |
ValeryLK
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |