Нерская
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Lekka: От родника вы дойдете до озера, а вдоль реки можете не пройти. Красиво прогуляться от Слободищ через мостик в северной части деревни, оттуда левым берегом Нерской до самого озера дорожки хорошие. цитата usb-mode: Шел недавно 7 км от стоянкипослеРадуги до родничка. Где ямы непрерывные, труднее конечно, по лужам нормально едет. Неприятно, если падает набок, такое было несколько раз, хочу сделать ось 60 см. Отредактировано: Linden 12.06.2020 20:24 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Сорян, поправил ссылку:
Анциферово, улица Сосновая. 55.556102, 38.838687 yandex.ru/maps?whatshere%5Bp... Там вдоль забора дачных участков можно поставиться и дойти с дитём до самой реки. Там и косогор, и брод, и дубы, и мостик -- все удовольствия. Трёхлетки норм ходят маршрут там. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата kolemik: Ага, понятно, спасибо. А машину на дороге у забора участков бросаете? Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Linden: А машину где там бросаете? Заграница нам поможет! |
kolemik
цитата Lekka: Там можно съехать с дороги прям в лес и оставить на день спокойно. Я проезжал в этом году дважды до той точки, что указал и ставился там тоже "на обочине". Касаемо Соболево -- там тож неплохо, но там именно сосняк с солнцем, да и через деревню ехать/идти. А тут с шоссе съехал вправо и вот те лес, вон впереди река. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата kolemik: А до самой реки в тех широтах нельзя на машине доехать? Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Linden, система джокер. Я тоже хотел собрать на 25 трубе, но потом подвернулась 20ка
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
kolemik
цитата Капитан-фотограф: Кэп, к Нерской можно подъехать в стольких местах, шо проще указать где это сделать затруднительно, и это место явно не такое :) вопрос же тобы удобнее встать и прогуляться -- вот там прям удобно, я пользуюсь и рекомендую. |
Linden
цитата hunter-turist: Она самая, можно как из конструктора собрать кучу разных телег. Колеса выбрал литые, а то уже сталкивался с качеством шин и камер. Еще слабое место подшипники. цитата Lekka: Прямо в деревне, как можно ближе к мосту. Еще интересно погулять по лыжной трассе Наседкина. Это повернуть с Егорьевского на Цурюпы и примерно через 1 км справа в лесу парковка. Дюны с соснами, горки, красивые берега. Отредактировано: Linden 13.06.2020 00:13 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Linden: Полипропилен. В теме трекинговая телега. Тут не буду офтопить К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 13.06.2020 00:07 |
Linden
цитата hunter-turist: Только что прочитал. У меня тоже такие тройники заготовлены, но я все-таки больше вожу рюкзак, чем лодку и к телеге еще прищелкивается П-образная ручка, а дно рюкзака поддерживает подножка. Наверное не будет большим оффтопом фото тележки, которую я недавно брал на Вольную и на Нерскую: |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Классно вчера прошлись от Цурюпы. Народу по берегам - ноль! Первого увидели ближе к жд мосту. Немного помочило дождиком, и ветер был попутный - что редкость в походе, сами знаете
Фотки выложу сегодня. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата ValeryLK: Просто участок реки не самый "лакомый". |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: В хорошую погоду в выходные, а в другом раскладе я и не поеду, по берегам будут толпы, то еще удовольствие. Я лучше пройдусь по лесу и немного вдоль реки. Но если есть возможность поехать туда в будний день, ситуация может оказаться другой . Подьезды там по моему везде есть к воде. |
Капитан-фотограф
Ты ж вроде тоже программист? Почему к выходным привязан?
Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Потому что график пятидневный никто не отменял, контакты, рабочие встречи и почтовое общение никуда не деваются. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Дурдом.
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Не суди да не судим будешь . Если ты кодишь сам по себе, без множества взаимосвязей и команды, это немного другое. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Не сужу, скорее сочувствую. Я-то сегодня поработаю, а потом прекрасно съезжу на Нерскую...
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Два В34Л и Алекса340
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |