Мартовские Vsem Privetливые покатушки в Сочах-2017
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Сделаем чтоб успел.
|
vsem privet
Вопрос в другом. Пшиш или Псекупс. Звонил на базу Ямал - это на Пшише, по поводу номеров они могут ответить 1-го. Номера 2-х местные и четырёх местные. ( 800 р с носа) Всего у них 8 номеров, на Псекупсе жилья больше, от 500 до 800 р с носа. На праздники народ в горы потянется, "горькую" и шашлыки кушать, может с этим пораньше определиться, чтоб без хаты не остаться.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
Псекупс удобнее и мы там не были. Да?
Мне все равно. Они обе красивые. Пшиш наверху местами вставит, если вода будет. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Хорошо, значит Псекупс.
|
vsem privet
Вообще -то на Псекупсе и ЖД в 10 км от базы, Горячий ключ, все адлерские поезда останавливаются, т.к. смена локомотива.
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата vsem privet:если оно так,то придется пересматривать график "заездов-отъездов"... ну типа, нафига возвращаться назад в Сочи,когда можно в ГК сесть на "вагоновожатый" и стремительно двинуться в сторону дома! в прошлом году,очень даже неплохо получилось, сплавились с Зиндолгом по Пшиш и вовремя успел на поезд в ГК!( мы еще норм там пообедоужинали со стограммкой, правда в одно моё рыло) Вобщем надо обсуждать! Отредактировано: Тим 21.02.2017 18:40 |
Тим
Ясногорских не видно! они же обратно на самолете!!!
|
vsem privet
Вот и я про то ж. но нам всё равно домой в Сочи, так что по месту и по желанию.
Отредактировано: vsem privet 21.02.2017 19:02 |
vsem privet
цитата Zindolog:Миша, вы по Пшишу шли в дождевой паводок, а под дождём у нас на любой реке вставляет. |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
Мы на месте опредилимсямся
|
Zindolog
Вопрос:
Билет из Туапсе. Садимся в ГК. Проблемы? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Никаких проблем!!! Ну если не считать, что деньги лишние переплатил!
Отредактировано: Тим 22.02.2017 10:36 |
Zindolog
цитата Тим: Я вот в сомнениях. РЖД так же думает? Они ж могут на незанятые места продать билеты просто. Не? Это можно узнать конечно, но пока некогда... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
цитата Zindolog:Не |
Zindolog
Спс.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Так. У нас таки не будет кой кого..
И это обидна. |
Zindolog
Программа
- 4.03 Разминаемся на Мзымте - 5.03 Катаем Псезуапсе - 6.03 отдыхаем день - 7.03 Катаем Шахе - 8.03 катаем Сочи с верха - 9.03 кое кто уезжает и переезд оставшихся на Псекупс на базу ... в котедж прям. - 10.03 Псекупс - 11.03 Пскеупс и вечером Горячий Ключ - домой в раннюю весну, отдыхать от отдыха Саша, я правильно понял? Теперь по людям 1-2 Саша Всем Привет и Галина Николаевна 3-4 "Ясногорские" Татьяна и Алексей 5 Мну 6 Тим 7 VUK 8 Дима С 9. Mormus На Псекупс мест в Каябусе 7(8мах) и кто-то уедет 09-го. Все гуд. П.С. Чача кончилась. Разминаться в поезде будем альфоспиртоZрецептурой. |
Ясногорск
Грустно. что у нас последние 3 дня по своей программе получается. 11-го 13:00 самолёт
|
Ясногорск
Отдыхной день ежели исключить? и тогда мы с вами, А
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
vsem privet
Надо исключить или сочи, или выходной, или и то и другое.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |