Мартовские Vsem Privetливые покатушки в Сочах-2017
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
Леша Ясногорский вроде 4 домика забронировать должен был.
Это 8 чел. |
Zindolog
Предлагаю перекличку кто уже с билетами и/или точно.
1. Мну 2-3. Ясногорск 4-5 Всем Привет Дальше, как на Скитульце. |
Mormus
Москва сообщений: 3921 |
цитата vsem privet:Во сколько лучше прилететь 3-го, чтобы удобнее встретить было. Есть вариант 13-30 и есть 20-05. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
цитата Mormus:Из Аэропорта ты б сам доехал до Сочей на автобусе, а там Саша тебя возьмет. Лучше (имхо) утром. Вечером ж банкет и все дела... До куда, Саша подскажет, думаю. Он щаз не при делах - шторма... |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
13-30 нормально, под бакет.
Отредактировано: vsem privet 30.01.2017 23:12 |
Mormus
Ага, про банкет-то я был не в курсе. Значит беру на дневной. Я так понимаю, обратно 9-го тоже лучше днем.
В принципе, если там есть автобус нормальный, то действительно до Сочей доберусь. Хотя, если получится, хочу две лодки взять, так что груженый буду по полной. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
цитата Ясногорск:12-е вечером в Ясногорске типа? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
1. Мну
2-3. Ясногорск 4-5 Всем Привет 6 vuk Билеты на поезд взял. Туда - ваг. 5 место 21, обратно, ваг. 5, место 13. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Возможно Джек 7 - 8. Пока вопрос. ?
|
Zindolog
цитата vuk:Ну тогда я туда точно на поезде. "Потренеруемся" Вот обратно попозже и с Ясногорцами |
Zindolog
И вообще - предвкушаю...
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
цитата Zindolog:А билеты? Мне вот срок с 3 по 9 с самого начала казался странным. До 12-го то логичнее по идее... Ничего в программе не меняется? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vuk
Тэээк.... Это что, теперь билет сдавать?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата Mormus:Спакуха граждане коллеги по болезни! Срок 3-9 был выдан исходя из возможностей "принимающей стороны". Только. До 12-го это если с Яногорскими к примеру на машине. Я могу. Они согласные. Тим изначально с ними тудой и назад. цитата vuk:Туда я на поезде чисто "над". "Тренируемся" вместе (у меня есть!) и отсыпаемся. Обратно звиняй, да, сдам билет. Машина я люблю и +2 дня очень в кассу. |
vuk
цитата Zindolog:Вопрос, собственно, в том, будет ли какое продолжение программы. Если да, то имеет смысл задержаться на пару дополнительных дней и уехать, например, одиннадцатого. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата Mormus:9-10-11 пока не понятки. Но это уже "призовая игра". Думаю, что нить придумаем. К примеру на день - верхняя Мзымта из под ГЭС Красной Поляны и до Ахцу. Я поузнаю. Там "живенько". Важно остановиться вовремя Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
1. Мну
2-3. Ясногорск 4-5 Всем Привет 6 vuk 7 Тим билеты взял тудой на 02.03 вагон 5 место над Лехой (Зиндолог будем перестукаваться ), обратно на 12 число |
Zindolog
цитата Тим:Я с Яногорцами 11-го днем, как я понял. |
vuk
Тэээк. Все идет к тому, что обратный билет мне надо сдавать и брать на одиннадцатое!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата vuk:Какие все азартные... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |