Мартовские Vsem Privetливые покатушки в Сочах-2017
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
цитата vuk:Ну его и сдаешь. (оплачиваешь). Остальное - "ручная кладь" с собой. Я все правильно понимаю? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116&layer_id=3290&id=2457
первоисточник: |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата Mormus:Палатка при нашей влажности - плохая идея, тем более если будет пасмурно. Это не май. График: каталки каждый день, меньше пьём, больше катаем. В прошлом году по причини гостей, это всё пришлось пройти 2 раза, второй раз на Шахе, пришлось кой кого уговаривать, хотя Мзымту 1 раз катали. были Псеза и Шахе по 2 раза. Последовательность решим на месте и перекур в какой день на шашлык делать, мангалы на базе возле каждого домика есть. Места в это время какие угодно свободно, не сезон. Отредактировано: vsem privet 27.01.2017 15:23 |
vsem privet
А чо Джексон из Наберджаевки молчит, опять работа?
|
Zindolog
цитата kolemik:Какие байдарки? А я никакую байдарку не везу. Это пляжные костюмы на месяц каждый день. - Что это за колечко? Это хУ...лохуп. - Почему овальный? А я тоже дурной. |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
цитата Zindolog:Не, я бы в поезде предпочел при наличии багажного купе сдать туда лодку весло и сплавные шмотки одним рюкзаком. А уже мелочи типа городского рюкзака или баульчика и чумадана спокойно везти в купе. Да. Сейчас позвонил в справочную, говорят, что багажное купе таки есть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
цитата kolemik:Это все хорошо, но в двухэтажном вагоне места для багажа раза так в два меньше, чем в обычном плацкарте. И плюс ко всему под лавкой там имеется вот такая хреновина, поэтому длинный рюкзак туда не впихнуть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Mormus
Москва сообщений: 3921 |
цитата Zindolog:Т.е. 3-го приезд размещение? Значит можно на послеобеда рейс по идее взять. А 9-го в обед вылетать. Интересно, успеет чего просохнуть за ночь. Кто еще на самолете летит? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
цитата Mormus:Мне всегда хочется спросить - а .., зачем?! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
цитата Mormus:В прошлом году Лёха с Таней из Ясногорска к нам прилетали на Новогодние, может у них проконсультироваться на счёт перелёта? ссылка |
vuk
цитата Zindolog:Самолет, перевес и всё такое. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Mormus
цитата Zindolog: цитата vuk: Ни разу не экспериментировал, но фиг его знает, как отреагируют на контроле, если из рюкзака капать будет. Пожалуй стоит взять герморюкзак на всякий случай. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
По всему побережью идёт снег, воды будет много, ещё Новогодний не растаял в горах.
|
Zindolog
Вторая фотка лишняя имхо.
Первая супер! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Вторая, чтоб запомнили физию, которая Вас будет встречать на вокззале и забрасывать.
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата vuk:Алексей! В прошлом на ноябрьские у меня был рюкзак от 80 до 100л и гермосумка в 60л с торчащими на ней 2-мя веслами! Уезжал я с Горячего ключа на двухэтажном, Зиндолог меня туда забросил т.к.ему удобней было, ни одного вопроса про турснарягу не было!!! Ехал на нижней полке в нижнем купе, разместил вещи очень хорошо и места там еще оставалось много! Не забывай про место под столом,там его тоже достаточно! Я думаю,что вы зря раньше времени паникуете! Тем более kolemik, вам показал что он туда всуёвывал!))) Да и кстати, планирую присоединиться к компании! Отредактировано: Тим 29.01.2017 19:53 |
nkv
ФРГ сообщений: 3405 |
цитата vsem privet: Саша, вроде как на работе, а одет как пехотинец Ты давай фотку по всей форме, моряцкую И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
vsem privet
Это я типа пенсионер. а пенсионерам закон не писан.
Отредактировано: vsem privet 29.01.2017 21:38 |
Mormus
На турбазе места заранее бронировать надо или будут?
Как лучше добраться от аэропорта? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
vsem privet
На базе нечего бронировать не надо, в Аэропорту встретим.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |