Ладога 10-23 августа 2023г
Автор | Сообщение |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата Капитан-фотограф: Это тема долгого разговора на днёвке, под соответствующий стол. Где первична сама беседа, а поиск истины вторичен. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
# цитата Павел 72: Если без багульника, то согласен Это моё частное мнение. |
Павел 72
# цитата ДмитрийН: Видимо старались ни в чём себе не отказывать. Только недавно был отчёт с Керети, где все шли на Шуях-2, все под декой. А некоторые по многу дней вообще на Викингах-4,7 ходят. Так то от гибрида особо большого пространства под груз нам ждать не приходится, это далеко не Таймень. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Павел 72, Ну люди вообще первый раз в водном походе, все хочется взять) да и хорошей, чисто водной снаряги не успели прикупить.
Да и Игорь, парнишка не маленький такой 190/105 Смотрели уже на байдарку Варзуга 3 Вообще на Ладоге мы наблюдали 80% пластик огромных размеров (опять видел двух девчонок на длиннющей пластиковой байдарке) и остальное это каркасники и очень редко гибриды. |
Павел 72
# цитата ДмитрийН: Это нормальный подход не только для первого раза. Поход у вас вышел примерно показательный - отдыхательный. Почитал, понастольгировал. Нужно на следующий год Ладогу планировать. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
[b]Павел 72[/ у Гашека есть рассказ о том как один священнослужитель заметил что свиньи толстеют от порошка из ближней горы.А братья были такие худые. Решил подмешать порошок в суп. Итог был соответствующим. После открыли месторождение мышьяка. История достоверна могу только ошибаться с хим соединением. Может была сурьма.
Отредактировано: Чайник 76 26.08.2023 20:22 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Чайник 76:Не факт. Но легенда есть. # цитата Чайник 76:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
vuk, Спа за уточнение. Лет тридцать назад был у друга геолога. Приехали посмотреть коллекцию минералов. Все взрослые. Первое что сказал-Ничего не пробовать на язык.
|
Павел 72
# цитата Чайник 76: Напрягся, после всех сообщений, что ядом поили. Погуглил. Удивился. Оказывается "ядовитый" багульник в аптеках продаётся. Лечат им всякое разное. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Чайник 76
Павел 72, Продают как средство от кашля. Для торможения головного мозга реакции на кашель.Да если тормозить нечего. То можно мазать пятки.
Отредактировано: Чайник 76 26.08.2023 21:04 |
ДмитрийН
# цитата Павел 72:Я тоже собираюсь,но пока по срокам не определился, главное пока вода не зацвела, иначе там будет зеленка везде. Дней на 20 примерно. Можно организовать переход на Валаам, сам никогда не ходил, но очень хочется там побывать. # цитата Павел 72:Это для суровых мужиков только, а для девочек можно заваривать листочки земляники. Даша все время заваривает земляничку, у нее даже книжка есть "Съедобные травы Карелии" Кстати она работает экскурсоводом в дендрарии Ботанического сада ГБС РАН и приглашает всех на свои экскурсии, я был несколько раз, очень понравилось. Отредактировано: ДмитрийН 27.08.2023 09:30 |
ДмитрийН
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |