Где начинается пакрафтинг?
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата brds: Саша, обращайся, могу ламинат сделать К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата brds: Если усилить ТПУ пленкой думаю нормально будет сворачиваться, она очень эластичная и есть небольшой опыт. И, если бы я усиливал чОрную лодку, я бы ограничился проклейкой полосками ТПУ пленки под баллонами по периметру дна. Вот у приятеля она где то непонятно где довольно ощутимо травит, а у меня диагностирована проблема во шве (подклеил, но где гарантия что это не первый звоночек), так что я в нее больше не верю и дорабатывать не буду . |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
Lekka, ты научился ламинат класть?
Что-нибудь сделал? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата hunter-turist: Ну про научился это громко сказано, но что то сделал . Технически это не особо сложно, но геморно и долго, требует аккуратности и усидчивости. |
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
цитата brds:Прямо в точку! Да и к чему вообще спор!? Главное чтоб лично каждому было по кайфу с его лодочкой) |
Кот Матроскин
Пенза сообщений: 272 |
Ну вот и все, ребята, теперь я тоже пакрафтер! Пришла моя тайга 280. Первый осмотр косяков не выявил! Посмотрим, что будет дальше))) На Ноябрьских попробую опробовать в связке с великом))))
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |