Чукотское кольцо 2019. Отчет часть 2.
Автор | Сообщение |
raf74
Уфа сообщений: 118 |
Окончание отчета-рассказа о путешествии по Чукотскому полуострову летом 2019 г. drive.google.com/open?id=1h4...
Начало отчетатут. Отредактировано: Wayfarer 19.02.2020 22:12 |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
Ну, парни, молодцы! Отличный поход, отличный отчет!
И про рыболовную сеть все правильно рассказали, хотя тут народ может возбудиться |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
От гусей еще больше может возбудиться.
|
Даг
Москва сообщений: 361 |
Сильные вы ребята!
Спасибо за чудесный отчет! П.С. А лодки привязывать- ВСЕГДА!!! Отредактировано: Даг 14.02.2020 15:58 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Спасибо за отчёт и фотографии! Сильно! Везунчики!
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
Некоторым выдают ангелов с дьявольской силой и полными карманами везения. И даже при злоупотреблении их не отзывают. У других с первого же раза уплывает лодка "на совсем", а со второго уплывает последний рюкзак, тем, про кого мы узнаем "вопреки", ангел таки достается сильный, но с пустыми карманами.
Поход конечно мега крут, но что-то меня смущает, не могу сформулировать... |
дед Мазай
цитата ZindOlog:Даже интересно стало, что не так. dum spiro spero |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата дед Мазай:Да все, кроме маршрута, сил, напора и везухи и подробного почти беспафосного рассказа (автор прямо талант, драматург и документалист). Снаряга, режим, тактика, техника... Ни у Галкиной, ни у Глуховой ничего подобного и рядом нет, а "калибр" заявлен тот же. Я ж дал намек, на что похоже "ну очень", Юля и Даша. |
дед Мазай
цитата ZindOlog:Михаил, а можно чуть подробнее? Действительно интересно. dum spiro spero |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5599 |
цитата ZindOlog: Дык, даже Галкину "критики" грызут - снаряга не та, да консервы по избам ест... Просто одни в луже видят плавающие окурки и плевки, а другие отражение луны - хорошо-плоха, частенько есть субъективная штука. Я правда вторую часть ещё не читал, некогда пока - но если вопросы будут, дык озвучу конечно. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
дед Мазай
Я вот вдруг поймал себя на мысли - критикой, в основном не конструктивной, обычно занимаются люди, в подобные походы ни разу не ходившие. Хотя бывают и редкие исключения. Не представляю, чтобы Галкина или Виктор Рогов стали публично критиковать друг друга. Каждый ТАКОЙ поход лично я оцениваю по результату. Поставленную задачу выполнили, все живы-здоровы. Видимо, все сделали правильно.
dum spiro spero |
Boroda63
цитата дед Мазай: Я думаю, что такой оценки мало - всё таки в детали надо вникать. Иногда "хороший" походный финал, сформирован не благодаря нам, а вопреки... Лично у меня основные проблемы на маршруте, в основном от собственной глупости. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата дед Мазай: Ну вы сравнили. Знают ли они о существовании друг друга? цитата дед Мазай: Если так всегда оценивать, то в конце концов точно сгинешь Другое дело, что здесь имхо не тот случай. Давайте послушаем Мишины сомнения. Действительно интересно (с) Это моё частное мнение. |
дед Мазай
цитата Boroda63:ну, или форс-мажор какой. Я однажды при очень тщательной подготовке столкнулся с лесным пожаром - то еще было веселье dum spiro spero |
дед Мазай
цитата Капитан-фотограф:поясните, если не сложно. dum spiro spero |
Капитан-фотограф
Ну а что тут пояснять? Математическая логика. Предположим, вы делаете что-то неправильно. Что с довольно заметной вероятностью может кончиться плохо. Если всегда руководствоваться максимой "если всё кончилось хорошо, то значит сделал всё правильно", то у вас просто нет шанса исправить свою ошибку. И рано или поздно это ТОЧНО кончится плохо. По-моему, очевидно.
Ещё раз, я сейчас про сам принцип ваш говорю. Не про поход ребят. Это моё частное мнение. |
Boroda63
цитата дед Мазай: Дык, тут уж турик бессилен - природа иногда странно шутит. А пожар да, ещё то говно. Этим летом опять в него попал. Кстати видел, как пожар начинается от сухой грозы. Я как раз на дневке был, когда на той стороне Нуяма гореть начало. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
дед Мазай
цитата Капитан-фотограф:с чьей точки зрения? Вы какими критериями руководствуетесь? Что есть "правильно" или "неправильно"? Где эти аксиомы прописаны? dum spiro spero |
Капитан-фотограф
Мы друг друга, похоже, не понимаем. Давайте не будем засорять хорошую тему.
Это моё частное мнение. |
дед Мазай
цитата Капитан-фотограф:Классический слив. ОК. А комментарии Михаила цитата ZindOlog:Ждем... dum spiro spero |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |