Бол. Хадата - Щучья
Автор | Сообщение |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Виктор_К: ".... пока админ не отправит его в бан!" Гасим купола, пора! dum spiro spero |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5209 |
Автору наверное лестно слышать, что его голос сравнивают с музыкой Вивальди и Баха и находят, что музыка все же лучше
цитата дед Мазай: ...причем, 7 страниц!)) И речь как раз об одном из немногих фильмов, который можно смотреть не-на-перемотке, а потом показать знакомым. Тык. |
vuk
Пушкино сообщений: 5506 |
цитата Виктор_К:Знаете, вот как участник данного мероприятия, я не считаю что-то здесь испорченным. Нормально. Это, конечно, взгляд несколько изнутри, но тем не менее. Просто не надо ожидать от этих фильмов того, что обычно делается туристами. Вот и всё. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата vuk:Да ради Бога, но показали-то этот фильм мне, я не знаю нутряной подоплеки, а озвучка эту подоплеку не отражает для меня. Кароч я для этого фильма тот самый Станиславский, постою с Капитаном-фотографом в углу. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата ZindOlog:Вот и переозвучка уже есть.) Подумалось, что акынить все же выгоднее. Тут обсуждение похода совсем превратилось в обсуждение фильма. Правда и там есть опасность снять какого-нибудь неправильного барана или алкоголика, но можно все списать на акынистость. Ещё лучше только снимать фото. Но тоже уметь надо. Сухой отчёт писать, во! |
vuk
цитата Виктор_К:Для меня тоже - не отражает, что характерно. Я просто считаю, что отражение у других вполне может сильно отличаться от моего собственного и не вижу в том никаких ужасов, если оно вдруг не совпадает. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Виктор_К
цитата vuk:да вряд ли кто-то испытывает боль от наличия этого фильма, каждый своё мнение высказал, поклонники фильма ещё и мнение о мнении противников фильма, на этом важно остановиться обеим сторонам. Отредактировано: Виктор_К 25.11.2019 12:02 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20774 |
цитата дед Мазай: Я имел в виду ваше желание свести всё к одной булевской величине - нра/ненра. А попытки объяснить словами (даже хотя бы для себя), что именно и почему нравится или нет, объявить ненужными и даже недостойными. Мне это, уж простите, Шарикова напоминает, с его бессмертной критикой переписки Энгельса с Каутским. Люди придумали много разных слов и их комбинаций, формулировать мнения и делиться ими - нормально. Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:К ней это все, в конечном итоге и сводится. Но есть, на мой взгляд, ошибка. И ошибка, как мне кажется, в том, что величина эта на самом деле не булевская. У меня это, во всяком случае, вообще бесконечное число значений между "нра" и "не нра". Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20774 |
Да пусть даже и не булевская. Но неужели одно число?
Дискуссия типа такая: - Что вы думаете, коллега, о романе Толстого "Анна Каренина". - Думаю, где около 0.7. - А по-моему, всё-таки ближе к 0.8. - Ок - Ок Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:В конечном итоге у тебя отношение ближе или к "нравится" или к "не нравится". А уж из чего оно там внутри складывается, так это вообще у каждого - своё. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21744 |
цитата vuk:Сколько раз ты - смотрел свои фотки этого похода как полный обзор, так и по одному, чтоб ... вспомнить? - смотрел этот Ася-фильм? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Виктор_К
цитата Капитан-фотограф:Это Fuzzy logic |
vuk
цитата ZindOlog:Миш, я в них до сих пор еще потихоньку ковыряюсь, поэтому ответ пока смысла не имеет. цитата ZindOlog:Два раза уже точно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
цитата vuk: цитата vuk: Прокурор больше вопросов не имеет Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Вывод ты с этого какой сделал? Прокурор, блин!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Мне нра фотографии. Часто, что твои )))
Много пересматриваю Я не люблю фильмы, даже облизанную (заслуженно) Галкину осилил только ключевые две серии, 6 и 7 что ли... Ну и это все всегда одноразовое. Иногда интересуют моменты, но целиком - тоска. Хороший клип на 2-3 минуты вот это почти фото... |
vuk
Понял. Я не любитель смотреть кино, любое ваще. Фиг знает. У меня даже своего телевизора нет. Видеодневники, типа тех, что Галкина делает, иногда смотрю, но большей частью, занимаясь работой, в фоне, по одному разу. Интересные моменты - вылавливаю.
Аськины фильмы по нашим походам иногда пересматриваю. Даже если не согласен с количеством пурги. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Капитан-фотограф:Отдаю должное Вашей начитанности и кругозору, но, думаю, приведенный Вами пример в данном случае неуместен. Соберитесь! dum spiro spero |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |