Архангельск-Мурманск на каяке
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Буковки
ссылка "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20517 |
Буквами лучше. Буду ждать второй части.
Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7903 |
Буквами, наоборот, чересчур коротко.
|
Капитан-фотограф
Ну хотя бы это может быть своего рода разметкой для 3-часового кино. Кому надо - посмотрит подробнее, что его заинтересовало.
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
А мне фильм понравился, нет всяких макарон про "романтику" и "красоты севера" настоящий походный экшн.
Я все думал, а что он не таскает каяк ближе к стоянке, оставляет так далеко, оказывается вес под 50кг ! Отредактировано: ДмитрийН 10.09.2021 12:29 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3581 |
а это маршрут наоборот из Мурманска в Архангельск
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
Класс! Совсем другое дело! прочитал пока с десяток страниц, но уже тащусь
Эмма
цитата ValeryLK: А вот тут сразу понимаешь - наш человек. |
ValeryLK
цитата Эмма:Согласен! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Пока прочитал где-то треть на обеденном перерыве. Да, интересно написано.
А вас не смутило что он выпивши выходил в море и что не взял с собой спасик? |
ValeryLK
цитата usb-mode:Как хочет, так и отдыхает! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
цитата ValeryLK:Полностью согласен! Но тем не менее интересно было бы обсудить его подход к путешествию. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: А у меня вся работа встала. Да ну её... А зачем спасик в море, особенно Баренцевом, особенно если уверенный эскимос? А пил он, как я понял, ПОСЛЕ переходов. Это моё частное мнение. |
Эмма
цитата usb-mode: Поскольку я не готова всерьёз обсуждать детали безопасности соло-похода по Северному ледовитому океану, возмущаться тоже как-то не с руки. |
truba
Дон сообщений: 1167 |
Спас нужен что бы греть Сам теперь признаю и очень за это свойство полюбил.
А собственно да, спас едет снаружи, не в лодке. Места продуктов не занимает, греет. От чего нет то? Отредактировано: truba 08.10.2021 13:42 |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Я как-то всегда думал что спас нужен чтобы не утонуть. Даже уверенный эскимос не всегда срабатывает, вспомни того австралийца. По поводу алкоголя. Я хорошо запомнил момент как он осмелел от выпитого пива и по этому уверенно общался с росгвардией на катере. цитата Эмма:Ни в коем случае не возмущаюсь, просто интересуюсь) |
ValeryLK
Спасик? в километре от берега Баренца? что есть он, что нет его.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
А разве по Баренцеву морю только в километре от берега можно плавать?
|
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
Те привязывать к себе лодку это ужасно, а ходить в море без жилета это норм? Чет ребята не понимаю я вас, логика прям странная...
|
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Возможно, он просто для красного словца преувеличивает... Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |