2018 первомай р.Мста
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Сижу в палатке, ветер впечатляющий. :))) Почти сдувало с валов.
В прогнозе такого ветра не было. Отредактировано: Эмма 21.04.2018 19:26 |
jukebox
Москва сообщений: 220 |
Большой порог прошли?
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Как с водой? У нас в 2011 было видно под мостом в Опоках только 3 секции бетонных опор!!!
|
Эмма
цитата jukebox: Я дошла до Понеретки. цитата ЮрийГагарин: Не знаю по этому мосту, но некоторые подвесные лежат на воде. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Мы стояли за Понередкой. Там есть и родник ручей, оврагом впадающий во Мсту, правда перед ним маленькая бочечка и заходить туда со струи сложновато, но место красивое, высокое и есть где палатку поставит и от ветра скрыто и машина может подъехать...
|
Эмма
О, снег перестал идти! Ура.
Уж сколько раз убеждалась, что этот бигвольюм - это не мое, а бигвольюм со снегом - совсем не мое, и вот опять... занесло. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Как там валы на большом и бочка? Планируем покататься на майские. Хотя мне больше понравился кусок ниже лестницы, егла что ли или даже ниже. Валы были зачотные.
|
Lekka
цитата Эмма: Те в середине они под водой? Или только касаются воды? Заграница нам поможет! |
Эмма
Валы впечатлили на Малом. :) Выше метра. Потом каякерский плейспот, отгороженный косым валом. :) Пролетела мимо, потом занеслась аж от Понеретки и прошла, правда, просто, между бочками. В Большом вроде валы уже не впечатляли, а в бочки не лезла. Лестницу прошла по гладкому языку а середине. Там на нем два вала под два метра каждый. :) После Ёглы да, есть место, которое я аж просматривала. Бочары в шахматном порядке, валы.
|
Эмма
цитата Lekka: В какой-то деревне настил был залит, в другой касался. В Опеченском посаде не касается. Еще в Полоном провод висел в полуметре над водой, еле успела развернуться. На "Лене не успела бы. |
Lekka
цитата Эмма: Если даже пришлось просматривать, неужели настолько все интересно . В прошлом году вода была, но на каньоне можно было вообще не заморачиваться, все проходилось легко и незатейливо. Лестница либо обплывалась при желании по ровной воде слева, либо с небольшими ухабами справа, посредине да, колбасило малек . Посмотрим, как себя покажет трекрафт . |
Эмма
цитата Lekka: Просто в одиночку хочется аести себя осторожнее. Там было, где пройти по гладкой воде, но хотелось пройти и интересно, и не влезть ни во что действительно неприятное. Отредактировано: Эмма 22.04.2018 17:37 |
jukebox
Большой порог
|
jukebox
Лестница
|
Эмма
График раздачи нишняков. Оно ещё лезет вверх! На первое мая, наверное, тоже что-то из этой роскоши останется.
|
Lekka
Кажется, на прошлые первые майские лестница и большой выглядели сравнимо.
А еще фотоматериал есть? ЗЫ На фото прошлогодняя лестница в первые майские. |
jukebox
Проходим на нашей барже)
|
brds
Москва сообщений: 4209 |
цитата Эмма: цитата jukebox: Да, водички хорошо налили. Не припомню, чтоб видел такие валы за основной подковой. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Эмма
Всё-таки гораздо, гораздо меньше двух метров, когда смотришь видео. Чуть-чуть только горизонт закрывает.
Но, в общем, главная-то задача Мсты для меня была - снять страх от начала сезона бурной воды. Чтобы он не нападал на Кавказе, в самое "хлебное" время. Всегда очень страшно залезть в первый порог. Отредактировано: Эмма 23.04.2018 17:07 |
Lekka
цитата Эмма: Как эффектно выглядит лестница со стороны, а из лодки просто вал . Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |