Велорафтинг
Автор | Сообщение |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Я про условия плавания, а это малость другое.
Толку-то от обеспечения работоспособности винта и руля, если будет оверкиль? ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
цитата Андрей Sonar:Если с моторчиком то тогда да, можно и полтора метра |
Djerald
Челябинск сообщений: 97 |
цитата wlkw:думается мне если туда добавить еще 10кг вещей и продуктов, то спина спасибо не скажет. разумнее для таких весов покупать велотележку ну или на крайняк велоштаны. И поддержу форумчанина выше, надо лодку легче. Но все реально. Товарищ гонял в небольшой трип с 9 килограммовой тайгой и двухчастными веслами. |
kja
Москва сообщений: 754 |
Вот и пришел ко мне новый Журавлик XL, а складной Шульц к этому времени уже успел обкататься Теперь соединил их вместе и жду сплава! Упаковка в 50л сумку от компании Сплав. Полный вес упаковки (сама сумка, лодка, сиденье, вкладное дно, коврик, весло, 3шт. герм) - 8,6 кг.
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата kja: Там, на фото, вкладное дно, такое рифлёное? Из какой ткани? А сидение вместе со спинкой штатное? В комплекте? |
kja
цитата Alexey7:Вкладное дно из коврика для йоги, вырезанное по форме дна. Отличается от обычных туристических ковриков ПУ покрытием. Т.е. оно не надувное, но позволяет сохранить родное дно и удобнее при мытье лодки. Я такое делал на старой и мне очень понравилось - вынул, сполоснул, быстро просушил и снова вложил....Опять же под обычный турковрик можно подложить в палатке. Сиденье не штатное, а от каяка ITIWIT. www.decathlon.ru/sidene-nadu... Мне оно больше нравится. Отредактировано: kja 15.08.2021 15:19 |
kja
Удалось сегодня потестить Журавля XL с Шульцем на Тимирязевском пруду. Полностью доволен "комплектом". Места для багажа вагон. Теперь на большую воду!
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
kja, понимаю что немного не в тему, но очень интересно, как обстановка для лодочных пакатушек на Большом Садовом пруду или каком другом из прудов ТСХ? А то я мучаюсь за тридевять земель в Строгино езжу.
|
kja
Я сначала подошел к спасателям и они объяснили, что можно без проблем ходить на байдарке по московским прудам при наличии спасжилета. Что я сегодня и сделал совершенно спокойно. Прокат лодок закрыт. Большой Садовый по периметру 1200метров. Можно неплохо поразмяться рядом с домом. Основной пляж возле Науки закрыт и я стартовал с дальнего.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата kja: От чего сохранить? Как именно помогает? Это моё частное мнение. |
kja
Сохраняет от воздействия абразива, что приносится на ногах (камушки, песок....). За многие часы маршрута, елозя обувью ,можно хорошо так попортить дно. Да и мыть удобней. Кому-то это не важно, а я всегда обращаю внимание на чистоту лодки. На экспедиционной Магаданке вообще линолеум снятый с пола стелю, но там заброска авто и вес не критичен. Зато сколько раз за десятки лет то нож на дно упадет, то крючок от блесны....
Отредактировано: kja 29.08.2021 09:22 |
Z-Velo
Зеленоград сообщений: 3 |
что за чехол для велосипеда?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |