Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2612 |
# цитата koyote:Разумеется про нас. Приятно что они у нас меньше стоят. 😊. |
koyote
ЛО сообщений: 1861 |
# цитата Forest Man: Аааа! Ну так-то - да) Только ради этого стоило пару лодок в Канаду отогнать. Сейчас продажи вверх пойдут Маркеееетинг! Вот в ВВ об этом ни черта не знают) Блин, вот шутки шутками, но ведь правда... Я вспоминаю, как я лодку себе искал - долго и тщательно, вроде... Но об Акваграфике и ВВ я узнал на этом форуме уже после того, как купил лодку, да и то спустя некоторое время... А вот знал бы - наверняка к Одиссею бы присмотрелся. Вряд ли бы купил, но присмотрелся бы пристально... Да и к Викингу - тем более. Отредактировано: koyote сегодня 02:46 |
Forest Man
# цитата koyote:Чтобы про заграничные цены на Тритон узнать надо целенаправленно интернет покопать. Не думаю что среднестатистический покупатель в России будет это делать. Самому же Тритону распространятся про это, тоже не с руки. "Нортик" то, вне подозрений. И вероятно, вне санкций. |
koyote
# цитата Forest Man: Это раньше надо было. А теперь кто-то прочитает ваше сообщение, и понесёт по различным телеграм и прочим пабликам А дальше "бабки на лавочке" подключатся: "О! Наши-то могут! Могут наши-то!" Отредактировано: koyote сегодня 02:58 |
Forest Man
Кстати насчет хваленого качества Нортика. Немцы, ещё пару лет назад жаловались, на отсутствие на Шуе ручек и рым колец. Ручки и кольца, Тритон, поборов свою жабу, наконец добавил. А вот упоры для ног, похоже до них, до сих пор, не доехали. 🤷♂️
|
koyote
# цитата Forest Man: Дык это не про качество, это про опции) Вы их BMW или Mersedes в базе видели? Так что пусть доплачивают за ручки Кстати, ручки у Scubi XL мне не нра - пальцы защемляют. У Шуи лучше) |
Forest Man
# цитата koyote:Согласен. Чего их жалеть, немцев то... 😄 Все говорят, надо самим допиливать. Для немцев это надо сказать, несколько необычно 🤔. Кстати по поводу липучек и дуг для подъёма деки, многие сожалеют и недоумевают. Говорят, почему не сделать это, как на каяках Gumotex. Я вот тоже думаю почему не сделать? |
koyote
|
Forest Man
Думаю сделать самому такую систему на Олонке это в разы уменьшит попадание воды под деку. Там и делов то. Приклеить полоску пвх, с дренажными дырками и нашитой липучкой, на баллон. И ответку липучки сверху на деку. Кроме таго, такая система, сильно упрочнит крепление деки.
|
Forest Man
# цитата koyote:О!!! я... я. Русский палка! Гуд! 😝 |
koyote
# цитата Forest Man: Тут можно не только за опцию с немцев брать, но ещё и за аутентичность сверху 200% накидывать. Палка за 300 ойро, считаю, должна зайти на ура. Маркетолог только нужен грамотный) |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2258 |
# цитата Forest Man:Очень странно, что в Канаде оно стоит дешевле, чем в той же Германии, где и производится У меня немцы тоже облизывались сильно на наши цены на Шуи...почти в 3 раза разница 😲 Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 https://t.me/sibirien72 |
Forest Man
# цитата блудный доктор:Ну, не знаю. Вот сайт canada.outdoorxl.com/nortik-... Отредактировано: Forest Man сегодня 05:49 |
Dersu
Тверь сообщений: 1127 |
# цитата ZindOlog:Буквально, смотря на Север, выбирают лодку для Тумчи, Кутсы. У кого какой человеческий предел. Зачем выбирать лодку для Шуи, Керети? На них пойдут на той же, что и на Тумчу. И на Тьму, Селигер на той же. Ни у кого нет , никогда не было в гараже двух двоек. Точнее, еще лежат Таймени. Но лежат, а ходят Одиссеи. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2258 |
# цитата Forest Man:Я понимаю. И ценник здесь, в переводе канадского доллара в евро, выходит дешевле, чем в Германии на 150 €. Откуда эти лодки и везут через океан)) ...а, ошибся. Такая же цена. Я посмотрел цену комплекта + фартук + весло. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 https://t.me/sibirien72 Отредактировано: блудный доктор сегодня 07:32 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |