Новая зимняя развлекуха
Автор | Сообщение |
koyote
ЛО сообщений: 1769 |
# цитата Капитан-фотограф: Я, конечно, понимаю, что столько, сколько пилят, протаптывают и расчищают местные и квадрациклисты со снегоходчиками - осенним лыжникам, прокладывающим поверх, даже не снилось. Но сама идея мне нравится: то есть, я прихожу на некий бесхозный участок, строю там # цитата Seneko: Дык а я как сказал?: # цитата koyote: Это и есть та самая инфраструктура. Отредактировано: koyote вчера 23:14 |
Seneko
СПб и ЛО сообщений: 389 |
# цитата koyote: Так вам-же уже пояснили: статья за это! |
koyote
# цитата Seneko: Это вещи из разных плоскостей. Во первых, прокладка инфраструктуры никак не может противоречить закону. Скорее, наоборот - она им заручается. Но хотелось бы, чтобы не так, как у нас обычно: прокладывающим (или тем, для кого прокладывается) - всё, а остальным ничего (пример расширение проспектов за счёт трамваев), а так, чтобы всем было место "под солнцем" А во вторых, та статья, о которой напомнили, насколько я знаю, с недавнего времени уже не актуальна. |
Seneko
СПб и ЛО сообщений: 389 |
# цитата koyote:Ну это, как, почти, всё у нас, смотря кому что надо. И актуализировать не сложно, и другую притянуть, не проблема. Инициатива не исходящая сверху не останется безнаказаной. Отредактировано: Seneko вчера 23:54 |
koyote
# цитата Seneko: Угу. Но гады, почему-то, - пешеходы с квадроциклистами... # цитата Seneko: Кстати, об инфраструктурном спасении утопающих... Я такое видел только в американских фильмах и, внезапно!, на нашем местном пляже. За всю жизнь никогда не видел спасателей на пляжах (может не замечал...). А у нас они есть. Чего они там делают - загадка. Подозреваю, что юные МЧСники практику "отрабатывают"... Отредактировано: koyote сегодня 02:04 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |