Отопление палатки .
Автор | Сообщение |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1672 |
# цитата georg-kosterin:Не подскажите, какие у этой палатки примерно внутренние размеры, если ногами не касаться . А то вот приобрел такую, доделал, сделал под печку, думал приспособлюсь, не получилось. Т.е. она просто реально меньше на 10-15 см, а с учетом скосов обитаемы размер максимум на 180, и то , если по диагонали. aliexpress.ru/item/100500429... |
georg-kosterin
Санкт-Петербург сообщений: 527 |
# цитата tyrist:Да, на Озон, как на Али, тоже теперь это есть. Паспортные данные понадобятся для оформления. |
georg-kosterin
# цитата brds:Любопытно. Это от поломки собачки и зубцов доработка? Такая молния тоже замерзает, что пока не отогреешь, не расстегнешь? цитата:Видел в ваших постах на форуме, да. Вы его на ночь опускаете? При этом он закрывает всю молнию? С ним в снегопад молния не замерзала? Думаю, пришивать себе такой козырек или нет. В моей палатке, как раз, есть этот горизонтальный шов над входом и он без проклейки лентой. Отредактировано: georg-kosterin вчера 16:01 |
georg-kosterin
# цитата Паромщик:Да, так как они указывают размер от одного конца дуги до другого. Внешний. У моей также. Собрать палатку с дугами дома не могу сейчас. Нет места свободного. А без дуг точно не измерить. Примерно: 220×190 см. Плюс-минус. Завтра буду в пвд, надеюсь. Могу там попробовать измерить рулеткой. Отредактировано: georg-kosterin вчера 16:37 |
brds
Москва сообщений: 4272 |
# цитата georg-kosterin: Да просто для надёжности. # цитата georg-kosterin: Немного обмерзает в снегопад в самом низу, где печка не прогревает. Немного посильнее дёрнул и расстегнул. # цитата georg-kosterin: Если идёт снег, то растягиваю немного с наклоном, если не идёт, то закатываю вверх, чтоб выходить не мешался. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
georg-kosterin
# цитата brds:Шов козырька герметизировали? |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1672 |
# цитата georg-kosterin:Спасибо, не нужно, мне достаточно примерных размеровв. Анархист-Минималист |
georg-kosterin
# цитата Паромщик:В отзывах на озон есть про размеры тоже. |
georg-kosterin
Кончилися танцы!
4-местные палатки за 1480 (с картой озон) разобрали. Отредактировано: georg-kosterin вчера 17:30 |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 842 |
В указанной мною палатке, смущает совпадение размеров внутренней палатки и ширины внешней - 210 см, как бы внутренняя не оказалась меньше 2 метров, это для меня критично, хорошо что стенки довольно крутые.
Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
brds
# цитата georg-kosterin: В обоих печных палатках никакие швы не герметизированы. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
georg-kosterin
# цитата alexeyalexey:Либо в отзывах искать инфу, либо отнимать 10-15 см от внешней. Отредактировано: georg-kosterin вчера 20:05 |
georg-kosterin
# цитата brds:Не мешало это вам? Протекания случались? |
brds
# цитата georg-kosterin: Если какие-то капли во время работы печки и протекают, то она же их и испаряет. А по ночам не протекает. Пока в дожди зимой с печкой не попадал. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |