Удачный фонарик и прочие мелочи
Автор | Сообщение |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
# цитата Boroda63:Я про отличие приготовленных продуктов, а не про температуру и давление. # цитата Boroda63:По факту, 44 гр в день, не кажется экономично, при средней норме в 50гр. Вот, 15-20 гр, как пишут некоторые, дело другое, но у меня так не получается. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата DICOM: Мне вкус блюд, сваренных классическим способом, нравится больше. Но пользую я в основном скороварку. # цитата DICOM: Думаю это при двух разовом горячем питании. Я же писал про расход газа, при основательной, трёх разовой готовке. Хотя сам я днём горячее не пользую - обхожусь перекусом или сырой рыбой. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Ребят, ну вы название темы почитывайте иногда! Филологию отделили так рыбная гастрономия началась
Это моё частное мнение. |
Boroda63
# цитата Капитан-фотограф: Не правда ваша, барин... Разговор про походную скороварку и экономию газа - сие и есть "...походные мелочи...". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Нам татарам лишь бы с паром(пердячим).
Анархист-Минималист |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Boroda63: Нифига это не мелочи, даже и геометрически. Про приспособы для готовки есть гораздо более подходящая тема. Но дальше спорить не буду, у самого в доме обычно бардак... |
Boroda63
# цитата Капитан-фотограф: Ну так то да... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
Виноват, приношу всем извинения.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |