Предложения по модерации
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Перенес.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
тема weter-peremen.org/forum/obo-... свалилась в офф. примите меры, пожалуйста.
|
Wayfarer
Перенес оффтоп в отдельную тему.
Отредактировано: Wayfarer 10.09.2024 12:44 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Тема про выбор байдарки weter-peremen.org/forum/snar... плавно перетекла в разборки и уже не имеет смысла, предлагаю ее подчистить.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Wayfarer
# цитата wlkw:Ну так перестаньте в них участвовать и все уляжется. Вообще, удивительно, такая хорошая погода на выходных, а народ сидит на форуме и ...дискутирует. Вместо того, чтобы на речку выбраться. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата wlkw:Володь, выбери тех, кто тебе из спорщиков принципиально бесполезен или неинтересен, загони "под кнопку" и живи сильно спокойнее Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Прошу перенести бесконечный оффтопик про моторные суда в отдельную тему weter-peremen.org/forum/thre...
|
Wayfarer
Перенес
Отредактировано: Wayfarer 21.09.2024 19:06 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
обращаю внимание модераторов на тему "67 дней в охотском море".
вообще, насколько помню, пользователя kirjala тут забанили. а он восстал под другим ником, и опять... |
nmd |
# цитата фыва цукен: Был такой пользователь kirjala, слышал, что его тут забанили. Он восстал под другим ником, мне кажется этот ник "фыва цукен". Интересно, возможно ли провести точную идентификацию личности, ника и писателя под этим ником? |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата nmd: Фыва Цукен это легенда форума Скитальц и он на ВП в первозданном виде. Отредактировано: t1ourist 20.10.2024 11:03 |
nmd |
# цитата t1ourist: где уверенность в том, что буква "a" или "к" соответствует одной кириллице в нике тут и там? |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата nmd: Если бы Фыва Цукен вдруг стал писать например под ником Вася Пупкин то многие сразу бы догадались кто это пишет. |
nmd |
# цитата t1ourist: Фыва молодец, вот только как умудрился старый Скиталец профукать? |
Wayfarer
# цитата фыва цукен:Его перевели на премодерацию. Нарушение п.5 правил налицо. nmd, пишите под старым ником, этот блокирую. |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
У нас тут с коллегами возник серьёзный филологический дискурс... А другие коллеги в очереди толпятся - им не терпится обсудить: какая сковородка лучше для похода - та, что с толстыми стенками но
Нельзя ли перенести наши филологические изыскания куда-нибудь в другое место, дабы мы не мешали коллегам? |
Wayfarer
Перенес.
|
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
|
Wayfarer
Не, разгребать каждую кучку я не хочу. Лучше буду все удалять и банить участников. Пока не поймут, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
И кстати, строго в соответствии с правилами. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |