байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2009 ![]() |
# цитата Тихий:Интересно, что за чудо техники... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Тихий
Москва сообщений: 412 ![]() |
# цитата koyote:А если внимательно посмотреть? ![]() |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1688 ![]() |
# цитата ААМ:Видимо, за эти 20 минут вам не попалось достаточно сильного бокового ветра. На сияках же скег/руль/скуддер ставят с той целью, чтоб не приходилось в боковой ветер одной половинкой весла грести. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
koyote
ЛО сообщений: 1234 ![]() |
# цитата Тихий: Дык это же совсем другая картинка! ![]() Но да, согласен, - самдурак, нужно было проверить информацию на сайте ![]() Так! Стоп! Что-то вы меня совсем запутали ![]() Где на этой картинке про рулевое? |
wlkw
Одинцово сообщений: 1731 ![]() |
# цитата VORON:А что это? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
VORON
# цитата wlkw:www.outdoorsnb.com/pages/kay... Поворотный скег. В свою очередь, на морских каяках скег выдвигается из отсека в днище, а не находится за кормой. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
koyote
# цитата koyote: Ни на одном из четырех известных мне ресурсов, связанных с Тритоном: официальный сайт Тритона, московский "Тритон", Гребиру, и новый сайт Тритона (похож на зеркало Гребиру), - ничего о рулевой накладке найти не сумел. Либо я плохо ищу, либо у вас какая-то инсайдерская информация... Так или иначе, но даже из вашей, неведомо откуда заскриненной картинке, никакого упоминания Шуи нет: |
Тихий
# цитата koyote:Так вы про рулевое устройство для конкретно Шуи? В Тритоне они универсальные (те, что металлические), подбиралось в зависимости от необходимости по длине пера. Для "Онеги" ( и "Шуй", соответственно, было с "клювом"). См.фото. # цитата Тихий: Кстати, в прайс-листе Тритона появились пластиковые рулевые устройства. Шуи только не увидел в этом списке... Исходя из вопроса: Где Шуя в списке? я предположил, что списком является прайс-лист и её (лодки) отсутствие в нём. ![]() У Алексея же вопрос был конкретно про клюз ( или как его величают В Тритоне "Накладка рулевая") от "Илексы", а не про рулевое устройство ![]() цитата alexeyalexey :где купить деталь ПВХ от Илексы. |
Тихий
# цитата koyote:Ничего инсайдерского в скачивании каталога литьевых деталей нет, он доступен на головном сайте. ссылка Бонусом ещё немного "инсайдерской инфы",- эскизы чертежей деталей каркаса на "Шую-1". |
koyote
# цитата Тихий: Ага, спасибо! Не люблю скачивать файлы, поэтому, когда открылось окно для скачивания, закрыл. Нет чтобы, как основной каталог - в формате пдф сделать) Тем не менее, Шуя там не упоминается. То есть, данная деталь подходит для Ладог, Вектроров, Нев, Вуокс... неожиданно для Варзуги-1 и даже для Руслана (! что это за динозавр?), но Шуя не упомянута в списке... # цитата Тихий: Посыпаю свою невнимательную голову пеплом ![]() Отредактировано: koyote 14.10.2024 16:00 |
Тихий
# цитата koyote:А чтоб узнать про этого "динозавра", надо скачать каталог "Тритона", благо он от 2012года :). Тоже доступен на сайте. |
koyote
# цитата Тихий: Дык именно это я и сделал, пока искал данную деталь - открыл, в очередной раз каталог (думал, может его обновили). Там и увидел этого динозавра, наряду с другими - но о тех я хотя бы раньше слышал... |
Эмма
Иваново сообщений: 7850 ![]() |
# цитата Тихий: Думаю, если бы его назвали "гельмпортом", его бы точно покупатели не нашли. ![]() ![]() # цитата pg7: Сначала надо проверить, на месте ли голова. ![]() # цитата VORON: Еще одно новое слово... ![]() # цитата koyote: Если деталь из ПВХ не встаёт на место, строительный фен решит проблему. ![]() Отредактировано: Эмма 14.10.2024 16:28 |
VORON
# цитата Эмма:Ну это для пластика только актуально, в разборных/надувных лодках технологически его не сделать. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ZindOlog
Москва сообщений: 21447 ![]() |
# цитата pg7: # цитата pg7:У меня есть один знакомый, он так уже лет семь лодку выбирает. Пока ходит пешком.... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ААМ
Иркутск сообщений: 1283 |
# цитата VORON:вы знаете, и за все последующие несколько лет необходимости в руле и гребле только одним веслом не для разворота, а для поддержания курса при боковом ветре небыло ни разу. Странно, да?))) |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1525 ![]() |
# цитата ZindOlog:Купит, на работу плавать будет. Анархист-Минималист |
koyote
# цитата ZindOlog: Вот! Поэтому, имхо, лучше подбирать лодку под конкретные задачи. Я вот, всего 3 года выбирал одну и ещё около года другую)) А если бы слушал про всякие "чудес не бывает", то сейчас или страдал бы "какая у меня плохая лодка ![]() ![]() Отредактировано: koyote 14.10.2024 18:13 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5055 ![]() |
# цитата ZindOlog: Семь лет ходить пешком тоже неплохо) А находится, тогда и лодку купить. Глядишь, к тому времени сделают лодку мечты (ну или мечта адаптируется под одну из существующих лодок). |
ZindOlog
Москва сообщений: 21447 ![]() |
# цитата Linden:Хоббихорсингом займется ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |