Шуя-2 vs Викинг 4.7
Автор | Сообщение |
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
# цитата Павел 72:Это только для пары Ш-2 - В-4,7 верно? Или и для Ш-1 - В-3,8 тоже? |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2187 |
# цитата блудный доктор:У ней кокпит глубже и сверху шире. За счёт узких, расходящихся бортов. Отредактировано: Forest Man 13.10.2024 01:49 |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2187 |
# цитата Капитан-фотограф:Ну меньше при таких сидушках не сделать. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата Павел 72:Пересобрал. Логичнее ,ага )) Бедренные упоры снял, как-то визуально меньше барахла в лодке стало )) После аскетичного В47 и Е45 все вот это нагромождение железок и каких-то верёвочек в кокпите удручает ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 13.10.2024 05:59 |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата Ouzer: На В 3.8 не катался, только на 3.6 и то в паре с Г-4.5. Разница конечно существенная. Правда, знаю один В 3.6 который по скорости близок к Гарпуну. Но это совсем другая история. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата блудный доктор: Правильное слово. Хотя меня, скорее, "раздражает". Раздражает избыточность многочисленных конструктивных решений, что в итоге и приводит к "колёсами в воду" и отдельному шкафу дома. Я впрочем был бы готов и возить и хранить, ничего ужасного. Но - "раздражает". Наверное, это личное... нелюбовь с первого взгляда :) # цитата Forest Man: В новом Г49 такие же по смыслу сидушки. Но насколько компактнее это выглядит! |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата Капитан-фотограф:А я наверное попробую...раз уж замотало )) Опять же, сам не знаю, зачем она мне - мне вдвоем не с кем особо ходить... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |