Ангара-340 опендек
Автор | Сообщение |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Таки да !
Что там с Ангарой-340 ? Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Крут
Занедорого не завалялась случайно ?
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
Не заваливается, избавляюсь быстро от лишнего, хранить хлопотно.
Да и не было ее у меня своей - не мой формат. У меня свои либо лайт, либо прикольно, либо быстро, либо танк. Согласно подписи... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Крут
Хачунимагу "360" занедорого! А нету
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
# цитата Крут:Доступна к заказу в вариантах Трэвэл и Экспед. На сайте нет, но... Цена ориентировочно 38.000/40.200 |
Крут
38.000 - 40.200
40.200 р - заводская цена . За 34.000 р в инете есть предложения Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
|
Крут
angara-pro.ru/p/baydarka-vol...
+ в Спортмастере за 35тр Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Крут
Alex0224
Moscow сообщений: 144 |
# цитата Крут: Вот на эти 2% и живём 😁 |
ZindOlog
# цитата Крут:Авито не в щет... А вот Спортмастер странный, двоит себя с разных запросов. Таким образом Ангара -340 Тревел за 33 тыщи достается мистеру Круту, деньги на бочку... Скег дозаказать можно позже, если нада. И ХЖ... Предложение длится сутки ))) |
Крут
340 ? Жёлтая ?
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
минус 2 тыщи должно быть 32
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата cazador: и +2 выбор цвета |
ZindOlog
|
Крут
Не дают мне одобрения на покупку
ZindOlog
Я выяснил. Все кроме Спортмастера есть интернет-завлекушка.
Спортмастер только дает новую цену. И только на 360. 340 у него нет. Сталбыть за 340 вэлкам в Подвал ЗиндОлога... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сергей_Р
Москва сообщений: 1 |
Жёлтая Ангара 340 у меня уже 3-й сезон. Байдарка вполне подходит для туризма по небольшим спокойным рекам. Манёвренна, остойчива, хорошая вместимость для походов на несколько дней. Склеена из ПВХ 650, дно толще - вероятно 750. Относительно компактно складывается. Вес лодки с мешком примерно 11 кг. Посадка удобная, переходы по 4-6 часов не выходя из лодки вполне посильны.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |