Ангара-340 опендек
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Уже едет ко мне. Распаковка будет уже после Нового Года.
(не просите фото и слов, я ее пока не видал) ТТХ мне пока неведомы, одно точно известно, это будет ТОЛЬКО опендек и баллон - 27 С Новым Лодком!!! |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
ого. А какая ширина и вес ожидаются?
|
Green39
Ярославль сообщений: 13 |
Ангара-340 опендек - это интересно. Около года назад спрашивал у ВВ будет ли такая. Ответа правда, не получил, но это не суть , я бы хотел такую лодку себе.
# цитата Ouzer:Вангую: вес в 10 кг и ширина 90 см. |
ZindOlog
# цитата Green39:Таки принимаю заказы (33500) Хотьщаз А на праздниках как раз гляну, что там хорошо, а что совсем хорошо, чтоб все было совсемхорошо ))) |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
|
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
А вообще эта Ангара,я так понимаю,аналог Викинга?
В чем разница? Просто как-то ни разу в сторону такой лодки не смотрел... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Green39
# цитата ZindOlog:Не не не Сначала ТТХ надо узнать и помучаться в раздумьях всё же брать или нет Ермак 300, Лодка Таймень 290нд |
ZindOlog
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Не пойдёт.....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
# цитата ValeryLK:Уже "идет" ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата ZindOlog:ну на взгляд моих личных эстетических тараканов, Викинг все равно визуально поизящнее своих последователей в лице Мермен Экспедишн и Ангары Трэвел(имхо). Но то, что расширяется само предложение такого плана лодок - нельзя не приветствовать. Наступающий 2023-тий будет День Триффидов... тьфу, то есть Год Гибридов!))) |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата ZindOlog:Судя по весу, ткань наверно 800 пвх? |
ValeryLK
# цитата ZindOlog:5-10 штук - это ни о чём. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
|
ValeryLK
Миша,
изделия как такового ещё нет, есть только образец, который ещё не испытан, и ты как истинный торгаш, пытаешься втюхать непонятную вещь. Вещь, напоминающую В34. А не так давно тут накинулись на "Черный Викинг". Помнишь в чем там суть? # цитата ZindOlog:А что это возбраняется? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата ZindOlog: Ну то есть "Спектр 340" с палкой вместо надувного дна. Логично. |
ZindOlog
# цитата Эмма:Или Одиссей с палкой вместо встроенного дна Или Ватерфляй, но поострее и с палкой там же Или Мермен Тревел, только не такой острый и без пеьменя Или во - ТАЙМЕНЬ без железа, но с поддувными бортами и монокильсоном А вообще-то скромно рядом Ангара-360 УЖЕ стоит ))) # цитата ValeryLK:Пожалуй для сохранения мирадружбыижевачки на форуме с тобой пора "ой все" спорить... |
cazador
# цитата ZindOlog:Как нет? На сайте ВВ есть! Обман? |
ZindOlog
# цитата cazador:На сайте много чего есть (например рудименты прошлого), во всяком случаеГК про это точно не знает... Пакажите где, уточню. Я серьезно |
cazador
# цитата ZindOlog:В характеристиках на ермаки-спектры-маэстро. |
ZindOlog
# цитата cazador:disk.yandex.ru/d/aOyJwlwVPcr... В природе 800 есть и на ВВ проскакивает, но... Покупатель ценит кандовость (вспомните Хатанги, популярнейшие у прокатчиков и болезненных поклонников надежности) и поэтому проще циферку толщины задрать в "ту "сторону. А если ближе к реалиям, то НЕВОЗМОЖНО отслеживать все постоянно. Лично я к инфе на сайтах отношусь как к справочной и верю только своим глазам, весам и рулетке, чего и другим советую |
ZindOlog
Чиста кусочек...
Неравнодушные зрители надоумили проверить предыдущие ролики на "а почему такой хреновый звук в подвале" и я нашел причину. Осталось пререснять... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
desishe
Омск сообщений: 51 |
# цитата ZindOlog:О! Наконец-то нормальные цвета пвх!!! А то этот рыжий - он отвратительный! |
ZindOlog
# цитата desishe: Буду делать М-300Z, и если будет 550-й желтый, то ... будет |
блудный доктор
# цитата ZindOlog:Интересный лодка! Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
cazador
# цитата ZindOlog:Да нам по фигу вашенские советы, если уж выставил лодку на продажу, так будь добр назвать все ттх, а не продавать шило в мешке! |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
Что хотелось бы увидеть в новой байдарке: отсутствие носовой и кормовой полудек, как на Ермаке Смарт, это минус к весу и цене. Ширину приближенную к оригинальному Викингу 85см и возможность исполнения в лайт версии. Пока Викинг 3,8s лайт, выглядит привлекательнее по многим параметрам, кроме срока ожидания.
Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 Отредактировано: МаксимСергеич 07.01.2023 20:28 |
ZindOlog
# цитата МаксимСергеич:Я тоже именно за это, пока сделана полудека, но да, смысла в ей не вижу # цитата МаксимСергеич:Это заранее диверсия, объясню... Во первых 27+27=54, 85-54 это 30, это тот размер, во что не влезут "жопы", жалующиеся что не пролазят в Илексу и не только. Поэтому в Ангаре ширина жопоместа - 36. То есть лодка не только для стройняшек, но и толстожопиков. Во вторых не надо забывать - Викинг задуман ПРЕЖДЕ ВСЕГО под закрытую деку и баллоны 24. При этом я МНОГО походил на двух очень разных Щукарях с бОльшими баллонами 25, и на себе прочувствовал - Щукарь это ОЧЕНЬ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ лодка если с открытой декой, гладковик из нее не любит банальных перекатов на Пахре или волн в размахе больше 40 см например и ее заливает, а самоотливник вообще ведет себя как родейник, борт топится силой мысли, я не решился оставить себе Щ-310 даже шириной 85 для переделки в самоотливник. Лайт-версия это следующая часть марлезонского балета, чисто технически исполнима, у меня сейчас проскочил Е-300 исполнения лайт, не думаю, что на корпусе Ангары это нельзя повторить... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Green39
# цитата МаксимСергеич:Тогда уж тупо надо две версии как сейчас у Ермака. "Смарт" - без полудек и колец, "обычная" - с полудеками кольцами и прочая Ермак 300, Лодка Таймень 290нд |
ZindOlog
# цитата Green39:Чисто штоб беседу поддержать... Я вот точно давно не понимаю зачем эти косынки в принципе в этом корпусе. Вот прям завтра позвоню куданадо и задам глупый вопрос. |
Green39
# цитата ZindOlog:Дисклеймер: далее будет моя версия, версия дилетанта, сильно не пинать: Для того что бы брызги меньше летели в лодку при встрече носа лодки с волной. P.S. Мне с косынками нравится ни чего не могу с собою сделать. Ермак 300, Лодка Таймень 290нд |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
А как у нее со всхожестью на волну? Рокер такой же как у Викинга?
Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата ZindOlog:Да нет, Миша. Именно Спектр с палкой. Эмма сформулировала как всегда в точку. Нет тут ни Одисея ни Мермана с Тайменем.. И это конечно ни разу не Викинг. Дело-то наверное хорошее, только идти небось будет так же как и родоначальники. Т.е. как плоская тупоносая баржа. Интересно, палка что ни будь добавит? Судя по фрагментам видео не должна.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ZindOlog
# цитата Green39:Не пинаю, но вы не правы, достаточно проверить самому, тут дека вдвое больше косынок Ангары и даже есть бортик - не помогло, а волна "никакая" вот эстетика - штука субъективная и косынки добавляют нечно, но на моей планете, если бесполезно, то ненужно Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
Жёлтый цвет супер!!!
90см, конечно не 85, но для ВВ прям революция! Шикарное место для крепежей (полукольца креплений спинки и снаряги). Убраны внутрь кокпита. Можно бы и ещё глубже, но хоть не посередине балона сверху. Кажется, Капитан-фотограф так у своих лодок делал. Так бы теперь во всех от ВВ. Сидушками бы ВВ уже заняться. Может аэрдек, может ещё что. Но, готовые варианты, имхо, так себе. Пяточный упор... Отредактировано: Dersu 13.01.2023 18:35 |
ZindOlog
# цитата Dersu:Дались вам эти 5 см... (Погода) # цитата Dersu:Я передал уже прям щаз кудаследует... # цитата Dersu:Вот честно - не вижу смысла бросаться в аэрдек. Я всегда был противником надувных сидений. Если на матрасе самоотлива, то ЭВА-доска должна была быть см 2, на Дракарах ужос я тоже исправил такой доской (и ХэпиЖопой). Но вдруг стали попадаться правильные. Ермаки и конкретно в этом Ангаре сидеть очень удобно если надуть хорошо и положить мяхкость или чуть-чуть сдуть (чуть-чуть!). # цитата Dersu:Оф коз маст би, бат нот джаст нау... Но это не так просто в гибридах, не даром нормальных решений от производителей (АГ, ТТ, ВВ и пр.) нету. Поперечинка в Г45 - слезы, как сама конструкция, так и расположение. Поэтому это следующая часть проекта. Обязательно попробуем с ГК что нить толково-удобно-типакитайскоепростое придумать. И вот еще одного вопроса не хватает явно: - А где бортовая обвеска? Заранее отвечаю - в этой лодке не планирвалось, но опасность появления есть ))) |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата ZindOlog:Под фартук наверное? Ну, у меня эта лодочка вряд-ли появится. По религиозным причинам. Но очень приглянулась. Внешне особенно. Тестил клоуздек Ангару. Широкая, но очень неплохо катится. Думаю, что эта может стать популярной. |
блудный доктор
# цитата Dersu:Мне тоже. Но совсем гладкой воды в моей жизни процентов 10. Остальное хоть маленько,но с бульками. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ZindOlog
# цитата Dersu:Религию можно и поменть, а боходин ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Подниму тему - ничего нового по ангаре нет?
Клоунам по пятницам не подаю. |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Таки да !
Что там с Ангарой-340 ? Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Крут
Занедорого не завалялась случайно ?
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
Не заваливается, избавляюсь быстро от лишнего, хранить хлопотно.
Да и не было ее у меня своей - не мой формат. У меня свои либо лайт, либо прикольно, либо быстро, либо танк. Согласно подписи... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Крут
Хачунимагу "360" занедорого! А нету
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
# цитата Крут:Доступна к заказу в вариантах Трэвэл и Экспед. На сайте нет, но... Цена ориентировочно 38.000/40.200 |
Крут
38.000 - 40.200
40.200 р - заводская цена . За 34.000 р в инете есть предложения Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
|
Крут
angara-pro.ru/p/baydarka-vol...
+ в Спортмастере за 35тр Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Крут
Alex0224
Moscow сообщений: 144 |
# цитата Крут: Вот на эти 2% и живём 😁 |
ZindOlog
# цитата Крут:Авито не в щет... А вот Спортмастер странный, двоит себя с разных запросов. Таким образом Ангара -340 Тревел за 33 тыщи достается мистеру Круту, деньги на бочку... Скег дозаказать можно позже, если нада. И ХЖ... Предложение длится сутки ))) |
Крут
340 ? Жёлтая ?
cazador
минус 2 тыщи должно быть 32
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата cazador: и +2 выбор цвета |
ZindOlog
|
Крут
Не дают мне одобрения на покупку
ZindOlog
Я выяснил. Все кроме Спортмастера есть интернет-завлекушка.
Спортмастер только дает новую цену. И только на 360. 340 у него нет. Сталбыть за 340 вэлкам в Подвал ЗиндОлога... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сергей_Р
Москва сообщений: 1 |
Жёлтая Ангара 340 у меня уже 3-й сезон. Байдарка вполне подходит для туризма по небольшим спокойным рекам. Манёвренна, остойчива, хорошая вместимость для походов на несколько дней. Склеена из ПВХ 650, дно толще - вероятно 750. Относительно компактно складывается. Вес лодки с мешком примерно 11 кг. Посадка удобная, переходы по 4-6 часов не выходя из лодки вполне посильны.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |