Истории :)
Автор | Сообщение |
прохожий |
Ну в принципе всё можно как-то понять... Кроме одного - зачем тебе кистень, если у тебя есть пистолет?
|
nkv
ФРГ сообщений: 3405 |
# цитата Комбриг: Ну вот и стихи на эту тему подоспели Я стою такой унылый, Предаю себя стыду, Хулиганы дали в рыло У прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, Не в таких больших летах, Убежал бы я при встрече На здоровых-то ногах. Будь я малость помоложе И могучий, как амбал, Я бы дал в ответ по роже И закончил бы скандал. Но они намного шире, Без морщин и без седин. И к тому же их четыре, Ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, Простатит и диабет… И пришлось достать мне биту, Арматуру и кастет. Получилось как-то глупо, Неудобно, видит бог, Но лежат четыре трупа У моих артритных ног. Жить и жить могли б ребята, Если б я был молодой… Только ж я не виноватый, Что я старенький такой! Юрий Викторов И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
nkv
# цитата nkv: Историю написал, но решил придержать до 23-го. Она к этой дате вполне подходит. Но история не вписывается в правила форума, т.к. содержит пару крепких слов, а без них в этом случае ну никак! Да и длинновато вышло, целых несколько страничек, многие и читать не станут: многа букофф! Поэтому разместил я ее на облаке, и кому не лень может прочесть мою историю по этой ссылке. Надеюсь, что понравится, особенно тем, кому довелось в свое время послужить в СА И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
# цитата nkv: Не просто содержит, а строится вокруг Это моё частное мнение. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1627 |
Да, знакомо, добавлю.Призыв весна 89, Борзя, нестроевые(стройбат по здоровью),госпиталь Иркутск, комиссовали.
Анархист-Минималист |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 299 |
# цитата nkv:Сюжет в целом примитивный, но написано душевно, тепло. Особенно лирические отступления. У вас талант. я бы еще почитал. |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 299 |
Могу порекомендовать увлекательные мемуары
proza.ru/avtor/markusnorman&... Мне очень понравились. и еще: proza.ru/avtor/mi24v&book=2#2 Отредактировано: Бандерлог 23.02.2024 22:50 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2158 |
Тут в ВК вчера что-то тему подняли про девушек в походе, к 23 февраля приурочили...Вспомнил май 22 года )))
...Матрасный сплав по Чусовой. На стапеле нас 4 мужика на байдарках и рядом кат6 с 8-ю "бабинами" ~90 кг весовой категории (борчихи или дзюдоистки, морды бандитские) кат собирают. На угоре магазин, я туда за хлебушком, а одна из "бабин" там же пиво с водярой берет - полную тележку 😁 Я с угора то спустился, говорю тихонько: Мужики, атас, надо валить. В общем, не догнали они нас ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2158 |
А ещё вот такой антистапель был как-то...
Приехали, никого не трогаем,разложились на бережочке (шириной метров 100),но местным, самую малость трезвым, гражданам надо было обязательно именно в этом месте к воде подъехать...и ладно бы ПОПРОСИЛИ ))) Началось с "понаехали тут..." Я в желтой куртке ))) Так алкаши по морде ни разу и не получили, ибо постарше, местные вроде как...и вроде поуспокоились потом... Дед то за местной подмогой пошёл, ДЕРЕВНЮ ПОДНИМАТЬ В этот момент стало неприятненько...Воскресенье утро, деревенские с бодуна и всё такое...но желающих "подняться" на борьбу с городской тиранией не оказалось )))) youtu.be/o4a4f-Lo2mQ?si=zyKg... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 24.02.2024 09:16 |
nkv
# цитата Бандерлог: Спасибо за отзыв и ссылки. Сюжет не выдуман, так случилось на самом деле и я лишь постарался описать свои ощущения. Написал прежде всего для себя и того самого товарища А, с которым служил. Со временем забываются детали и угасают переживания. Но в данном случае первый снег не дает забыть историю Здесь, в этой ветке я как-то набросал под настроение пару небольших историй из того же армеского "теста". Отредактированные и слегка дополненные они тоже есть на облаке: ссылка1 и ссылка2. А больше ничего и нет. Нет, материала хоть отбавляй, но нет времени и вдохновения Забавно, в школе я ненавидел писать сочинения, ну вот прямо мука бесконечная, а сейчас, когда писал, то получил огромное удовольствие от языка, наверное соскучился по нему. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Ouzer
Москва сообщений: 2545 |
# цитата блудный доктор:связать этих синесеков и оставить в телеге на сене отсыпаться после ухода |
Ouzer
Москва сообщений: 2545 |
# цитата блудный доктор:блиииин!!! Я то думал, мы чисто спортивно гребем, выкладываемся на скорость, а мы... А ты... Эх... Такой облом |
N-MEN
Лес сообщений: 207 |
# цитата блудный доктор:Злые вы,какие то ,городские.😁 Расти Борода,расти.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |