Детская загадка
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Linden: Хех... у орнитолога другой ответ. И тоже неверный |
Дмитрий С
# цитата Капитан-фотограф: Если я сильно не туплю под вечер, то 54. |
Капитан-фотограф
Другое дело
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
А вот как решала эту задачу ChatGPT
цитата: |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Вот не знаешь, что страшнее - когда нейросеть дает такие же ответы, как человек, или когда человек - как нейросеть.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
# цитата vuk: Ну типа тест тьюринга пройден :) Самое печальное в нейросети, что она вполне бодро и правдоподобно всё объясняет, легко поддаться соблазну и поверить. А там лажа. И даже если они её улучшат (а конечно улучшат), это снизит процент ошибок, но от этого соблазн верить станет ещё больше... |
vuk
# цитата Капитан-фотограф:Дык все как у людей. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Ок, если с яйцами решили, то вот с петухами
Но предупреждаю сразу, с этой нейросеть вовсе не справилась. Крестьянин решил завести кур и пошёл на рынок. У него было 100 рублей, а купить он решил 100 птиц. На рынке выяснилось, что петух стоит 5 рублей, курица — 3 рубля, а цыплята идут по три штуки на рубль. Сколько петухов, кур и цыплят ему надо купить? Это моё частное мнение. |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
На 100р купить 300 циплят , а в процессе разберётся кто из них получится .
Или 30 кур и одного петуха и сдача 5 р. Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата Капитан-фотограф: "Полтора яйца" превращаются в "1" "Полтора дня" превращаются в "1.5" В одном предложении... Это как!? |
Капитан-фотограф
# цитата ZindOlog: Пургу несёт с бодрым видом. Это моё частное мнение. |
Дмитрий С
# цитата Капитан-фотограф: 75 цыплят и 25 куриц. На петухов забить сами из цыплят получаться. |
Капитан-фотограф
# цитата Дмитрий С: Это ещё дождаться надо... А хозяйство должно работать сразу! Это моё частное мнение. |
vuk
# цитата Капитан-фотограф:Оно будет работать и без петуха совсем. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Знакомый инженер с птицефабрики выразился грубовато:
цитата: (Там дальше ещё хлеще, но боюсь попасть под 3а :) |
Дмитрий С
# цитата Капитан-фотограф: Это будет работать почти сразу и более эффективно чем 4 18 78 |
Капитан-фотограф
# цитата Дмитрий С: Хм... утверждение интересное, но пока голословное Это моё частное мнение. |
Дмитрий С
# цитата Капитан-фотограф: Я, как в прошлом куревод любитель скажу 2 аксиомы 1. Куры несуться и без петуха, ага 2/3 в день. 2. На петуха надо штук 10 кур Поэтому когда этот деятель купит 4 петуха 18 кур и 78 цыплят он получит драку петухов снижающую яйценоскость, а в плюсе только возможность получения цыплят. А зачем они ему на первом этапе когда есть купленных 78? А в моем варианте 25 и 75. И яйца сразу и выход на плановые показатели через 4-5 месяцев. Я достаточно занудливо ответил на голословно? |
Капитан-фотограф
# цитата Дмитрий С: Куровод-профессионал назвал другую цифру (см. выше). Надо вас свести, авось не подерётесь Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата Капитан-фотограф: А как же вот это: # цитата Дмитрий С:# цитата Капитан-фотограф: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |