Щукопак. :)
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата DICOM: # цитата DICOM:Уж извините, но у меня сложилось впечатление, что фирма Prijon ничего не тестирует и никаких объективных сравнительных данных не получает. А жаль. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата Speleo:Спасибо, будет чем развлечь ся в безводье! Отредактировано: Ali 17.01.2023 01:58 |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
Кстати.
Только вчера заметила. Видите что-то странное? Никто не знает, в результате какого события это случилось? О причине, конечно, можно догадаться... |
yirk
Казань сообщений: 63 |
stalker.lib.ru/
цитата: |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Если речь про названия лодок, то это, видимо, следствие патентного мародерства куэршопа.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
fxfota
Так и есть, КРшоперы, уроды недобитые, они зарегистрировали первее это название, а вот Налим уже собственно Михаил первым.
Пишите всем всегда и говорите по возможности, что это уроды и у них ничег опокупать нельзя. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата fxfota:Мне кажется, что уже давно всем, кто последние лет пять хоть чуть-чуть в теме лодок, известно, "кто есть ху" во всей этой истории. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Судя по сайту, Чернецкий сейчас только и занимается, что борьбой с курулёвыми. Мне как-то жаль...
Это моё частное мнение. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
Давно пора было переименовать эту серию лодок на другое имя. Я не знаю, что он так долго тянул.
Кстати, по белоруски Щука - Шчупак Прикольно, почти совпадает с наименованием данной темы!! Я бы взял это наименование, оно еще и в тренде современной моды на всякие пакрафты # цитата Капитан-фотограф: А куда ему деваться, он же паразитирует на его репутации. Хочешь, не хочешь, а приходится бороться. |
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
tyrist
Архангельск сообщений: 932 |
Кстати, заглянул на "оригинальный" сайт- авторизованные смешные весла продают. У меня от Чернецкого кат 4, и спасики древние есть, но блин, всё ещё продают эти мешки связанные стропой.) Я почти физически страдаю, когда их вижу.😟
|
yirk
Казань сообщений: 63 |
Отредактировано: yirk 27.05.2023 09:26 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
Ценники конские....
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
Бывшие и нынешние владельцы Щук, расскажите, пожалуйста, как надо укладывать Щуку с распорками внутри?
Я обычно вынимала распорки, ради компактности (а потом вставляла лодку без колечек, потому что с колечками - это по суммарным усилиям как половину КНБ собрать). А тут прочитала, что она компактно сворачивается вместе с распорками, пробовала, пробовала, но так ничего хорошего и не получилось. Штуцеры в середине, поэтому приходится складывать лодку с концов. Как ни складываю, одна распорка всё время встаёт перпендикулярно другим. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Эмма: Как надо не знаю, лично я складываю баллоны внутрь лодки по длине таким образом, что бы получилась полоска в ширигу распорок. Далее сворачиваю в квадратик с концов, не в рулон. На каждой складке тщательно приминаю ногами. Вобщем поступаю как с каньоном, получается аналогично, только компактнее. Распорки никогда не вынимал, разительного отличия от уложенной с вынутыми распорками не замечал. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5101 |
# цитата Эмма: Может, это фишка однушки?) Двойку сворачиваю тоже с двух сторон, до штуцеров (они около капитанского места). Потом кладу один рулон на другой и фиксирую стяжками. Распорки как-то сами сворачиваются куда нужно. |
Капитан-фотограф
Я никогда распорки не вынимал. Их было три, а Щука была - единичка.
1. Сначала сдувал. Это конечно довольно долго и малоприятно. Сначала просто на ней лежишь, потом скатываешь с двух концов навстречу друг другу. Когда скатываешь второй конец, надо придавить чем-то первый, чтоб не раскатывался. 2. Потом раскладывал её плашмя и начинал туго скручивать с одного из концов. По дороге подворачивал боки внутрь, чтобы по ширине лодка примерно равнялась распоркам. Даже если какой-то воздух не вышел в п.1, он выйдет в п.2, если не спешить и быть настойчивым. (Пробки, разумеется, затыкать не надо.) 3. В конце обвязывал скрутку той верёвкой, которая привязана к передней ручке. Получалось довольно компактно. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Linden: У меня была однушка, но я не скручивал, я складывал квадратиком. Скрутка выходила объемнее. |
Михаил Чернецкий
Москва сообщений: 133 |
# цитата Эмма: Просто аккуратно и максимально плотно. Обычно все распорки ложатся в параллельных плоскостях. Хвост (1м) заворачиваю внутрь. |
Михаил Чернецкий
Москва сообщений: 133 |
# цитата tyrist: На приведенном снимке наших жилетов на трех людях самое трогательное - это правая "фотомодель". Это как раз и есть Михаил Курулев - самый порядочный, но - увы - не самый главный из трех "голов" QRSHOPа (ложного Сталкера) :( Отредактировано: Михаил Чернецкий 26.06.2023 18:14 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |