С 28 января по 22 февраля сайт Ветер Перемен проводит
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
Студия по производству надувных изделий. Планета вода. из Питера. Кто они?
Форум > Снаряга > Студия по производству надувных изделий. Планета вода. из Питера. Кто они? | Поиск в этой теме
можно набрать в поисковике на avito: тритон байдарки, акваграфика, вольный ветер и потом сильно удивиться результату.
# цитата artemas:
просто бизнес такой....на чужом Х... да в рай....
Ну, Леха, ну проказник))) это я про планету.
Вписать в поисковый ряд всех.... Чтобы свои лодки вылезали.
Блекпайк отдыхает, тут ещё круче продвижение)))
# цитата Валерий В:Вообще-то, так делать неприлично.
Так сильно задело, что поисковик яндекса при запросе: "пакрафт Билюта" выдаёт ещё и пакрафты других контор?
Одно дело перепродованы разные, там понятно, они во все тяжкие готовы, лишь бы продать, другое дело производители.
Опускаться до подобного, это себя не уважать.
Возможно там конечно именно продаваны в отделе продаж "постарались", а руководство и не в курсе.
Тогда стоит до них эту информацию донести.
Ну а если это такая "политика продвижения", то печаль. Неужели пример Блекпайка ничему не учит..
А чему должен учить пример Блэкпайка? Я просто не курсе нюансов, поэтому спрашиваю...
# цитата Mormus:Неприлично!
Вообще-то, так делать неприлично.
Но деньги не пахнут.
# цитата Z-Axis:Излишне агрессивный маркетинг может иметь обратный эффект от ожидаемого..
А чему должен учить пример Блэкпайка? Я просто не курсе нюансов, поэтому спрашиваю...
Mormus,
Зато многие слышали, что : Реклама двигатель прогресса.
цитата:
Одно дело перепродованы разные, там понятно, они во все тяжкие готовы, лишь бы продать, другое дело производители.
цитата:Видимо не все это ещё усвоили.
Излишне агрессивный маркетинг может иметь обратный эффект от ожидаемого..
Зато многие слышали, что : Реклама двигатель прогресса.
# цитата Mormus:
Опускаться до подобного, это себя не уважать.
Возможно там конечно именно продаваны в отделе продаж "постарались", а руководство и не в курсе.
Тогда стоит до них эту информацию донести.
Ну а если это такая "политика продвижения", то печаль. Неужели пример Блекпайка ничему не учит..
Вообще, во всём этом читается: "Блин, а почему я сам не догадался так сделать?"
# цитата Андрей Sonar:
почему я сам не догадался так сделать
Это типичный древний прием на левых стремных сайтах, предлагающих скачать вместо того что ищешь троянчик или в лучшем случае adware. Лично у меня стойкий иммунитет к подобным обьявам с душком, но, к сожалению, не у всех так.
Отредактировано: Lekka 02.04.2023 08:23
# цитата Андрей Sonar:Не стоит судить всех по себе!
Вообще, во всём этом читается: "Блин, а почему я сам не догадался так сделать?"
# цитата Lekka:
Это типичный древний прием на левых стремных сайтах, предлагающих скачать вместо того что ищешь троянчик или в лучшем случае adware. Лично у меня стойкий иммунитет к подобным обьявам с душком, но, к сожалению, не у всех так.
Вообще, это вполне легальная методика СММщиков и подобных.
# цитата Андрей Sonar:
вполне легальная методика СММщиков
Это колхоз, серьезные конторы так не делают.
# цитата Андрей Sonar:Нормальные люди должны с достоинством противостоять таким практикам и считать их порочными и подвергать всяческим публичным обструкциям.
Вообще, это вполне легальная методика СММщиков и подобных.
В целом у меня например негативное отношение в ПлантеВода сложилось на подсознательном уровне, в основном из-за того, что они объявы профильные на Авито засрали. Понятно, что реклама и все такое, но если бы они объяв своих спамерских по уму разместили бы в 5 раз меньше и правдивых и правильных, то и клиентов бы привлекли столько же и людей бы от марки своей не отвратили.
У Вашего ТТ рекламная компания достаточно агрессивная и на форумах, и В ютубе с тестами и в выдачах в интернете. Но все в рамках приличия.
поморъ, видимо многих раздражает реклама, особенно когда хочешь увидеть один результат, а получаешь совершенно другой.
Если всё правильно понимаю, они делают свои лодки отличающиеся от других и с ними можно говорить о своих хотелках,. Тогда в чём грандиозная проблема? Выскочила продукция Вас не интересующая, не просматривайте, там ещё много чего выскакивает, даже близко не стояло с пакрафтами или байдарками.
Если всё правильно понимаю, они делают свои лодки отличающиеся от других и с ними можно говорить о своих хотелках,. Тогда в чём грандиозная проблема? Выскочила продукция Вас не интересующая, не просматривайте, там ещё много чего выскакивает, даже близко не стояло с пакрафтами или байдарками.
Так делают часто, с созвучными именами предлагают свою продукцию. Либо работали вместе, ушли, потом считают нужным облить грязью место, где работали и т.д.
В целом приписка тега в объявлении на авито не столь "смертельно" как например тупо скомуниздить какую нить Щуку и быстренько зарегистрировать ее в патентном бюро...
В целом приписка тега в объявлении на авито не столь "смертельно" как например тупо скомуниздить какую нить Щуку и быстренько зарегистрировать ее в патентном бюро...
# цитата Валерий В:Это как так не просматривайте? Я то знаю, что ищу это и просматриваю, увы из-за не очень благородных дядек с их спамом 90% инфы это отстой. Это вызывает мое законное раздражение. Что же я им благодарен за это должен быть что ли. Фильтрануть эту инфу Авито не дает, они с этих дядек долю имеют.
Выскочила продукция Вас не интересующая, не просматривайте,
Вообще в современном мире члеовек постоянно подвергается всевозможным манипуляциям, в том числе и совсем не безобидным. Поэтому лучше ему уметь от этих манипуляций защищаться. Один из самых эффектных способов это открытая и даже через мерная агрессия в ответ на самую малейшую попытку манипулировать.
Если совсем грубо, то если в самом начале подката к Вам, Вы ответите "пошли нах с..ки", то никакой 25-й кадр или НЛП уже подкатчикам не помогут, если они чего-то там просто пытались рекламировать, то получили прямо противоположный эффект.
# цитата Валерий В:
видимо многих раздражает реклама, особенно когда хочешь увидеть один результат, а получаешь совершенно другой.
У рекламы есть определенные и достаточно жесткие правила, если мы про официальную типа наружки и прочие материалы, чего не скажешь о продвижении в тырнете. Тут можно использовать почти что угодно, вопрос приличия и здравомыслия, никаких регуляторов нет. Вообще лодки у планеты вода интересные, но достаточно узкоспециализированные, непонятно нафига им такой агрессивный маркетинг.
Отредактировано: Lekka 05.04.2023 17:05
Lekka,
Компания новая, делает свои лодки и пытается "агрессивно" заявить о себе.
На форуме недавно обсуждали людей, которые украли выкройки и стали производить лодки с украденным названием, так здесь есть люди одобряющие - воровство и плагиат изделий.
цитата:У всего видимо есть правила.
У рекламы есть определенные и достаточно жесткие правила,
Компания новая, делает свои лодки и пытается "агрессивно" заявить о себе.
На форуме недавно обсуждали людей, которые украли выкройки и стали производить лодки с украденным названием, так здесь есть люди одобряющие - воровство и плагиат изделий.
# цитата Валерий В:
У всего видимо есть правила
Но не везде есть регулятор, а правила без регулятора никто не соблюдает .
Перейти в другой раздел: