Оморочка
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Винтик, это часть шпингалета - соединение продольного набора.
Время покажет, достаточно ли шайбочек. Там кольцо из тезы, на которой висит трехщелевка. Винтик не дает кольцу сползти вниз, так что нагрузка совсем не большая. |
Wayfarer
# цитата Wayfarer:...и вчерашние испытания с ребенком и с взрослым матросом показали, что задумка была слишком оптимистична. При этой ширине остойчивости не хватает(идет она, конечно, шикарно). Буду дорабатывать. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
Wayfarer, тревел скитулец, тебя ждёт.
Вакансии есть К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Wayfarer
Володь, я ж говорил, не бегун я. К тому же на новогодних большой палец на ноге сломал - не стоит мне в беге состязаться пока.
|
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата Wayfarer:А фартук из какого материала делал? И как он крепится? На липучках? Можешь отдельно взвесить его? Хочу себе на Тайгу-280 сшить фартук из чего-то легкого, пределах 0,5-0,7кг. С такой же прибл. юбкой. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5613 |
# цитата Wayfarer: Это где же ты им ковырял? Андрей, ты с сим отростком не шути, залечивай его вдумчиво и без шапкозакидательства - шибко потом подгадить может. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
# цитата Boroda63:Саша, ты дату сообщения смотрел? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
# цитата ValeryLK: Блин, совсем мозг с песком вытек... Спасибо Валера. Удалять не буду, пусть человеки повеселятся... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
V@lera, ткань эта. Крепится с помощью липучки. Вес 500г.
# цитата Boroda63:Татами проткнуть пытался. Там трещина только, даже гипс не клали. Спасибо за совет, согласен с тобой. Отредактировано: Wayfarer 21.01.2023 23:26 |
Boroda63
# цитата Wayfarer: Красава. А я теперь на татами только вздремнуть могу. Увы сие. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Ouzer
Москва сообщений: 2413 |
# цитата Boroda63:Не вешать нос гардемарином! 1. Если ходить пешком полезно для здоровья, почтальон был бы бессмертным. 2. Кит плавает целый день, ест только рыбу, пьёт только воду и он толстый. 3. Кролик ест только овощи, бегает и прыгает весь день и живёт всего 5 лет. 4. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, еле ползает и живёт 150 лет. Никакого спорта, никакой диеты! |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата Wayfarer:Понял. Знакомая фирма. Минимальная партия 20 пог.м - мне столько не надо. Вот если б с кем-нибудь скооперироваться. 10м бы взял. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Перенесено отсюда.
Ничего не понятно.. Мы вот тут на днях в приятной компании погоняли лодочки. До 9,9 разгонялись (на стоячей воде). А лодка при том, весит чуть больше 6 кг... Какие нафиг пакрафты... И это ведь еще не все новинки к сезону... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Wayfarer 03.04.2023 09:28 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата ZindOlog:Это было в максимуме. Крейсерская прогулочная 7,5. Не думаю, что Андрюха писал трек, оно нам вроде за ненадобностью. Кто-то говорит про сказки или философствует на "кафедрах", а кто-то воплощает сказки в реальность https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Ali
Mormus, я правильно помню, что лодка 4,5 метра?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
# цитата Mormus:МАКСИМУМЫ - Вектор-1 10.3 (задокументировано на первом заседании Кафедры Черенкологии) - Гарпун-4.5 9.5/9.1 - Кадиллак (самоделка Беспалова Андрея) 9.5 (9.0) - Гарпун-4.7 8.7 - Ангара-2 8.7 - Илекса 8.6 То есть ты хочешь сказать, что надувнушка обогнала Кадилу, Г45, Г47 и Илексу!? И почти не отстала от Вектора? Какие-то нереальные сказки ты сказываешь... "Иногда спорить с "авторами" не стоит, просто надо улыбнуться... - чисто-надувной(!) двухместный катамаран Тритон, 10(!) минут гребли со скоростью, превышающей 11(!) км/ч и его разгон накоротке до 14(!) км/ч. Это "замерено" при пересечениие Катуни на ее ширине в 150 метров, текущей 11 км/ч, при ее пересечении без(!) потери высоты реки." (Z) |
Ali
# цитата ZindOlog:Миша, спокойно! Это похоже не надувнушка, а более рослый родственник "Ветерка" . Но не смотря на правдоподобность числа, с привычкой говорить о мгновенной максимальной скорости, измеренной бытовым приемником ЖПС с андроидной обработкой, надо бороться, до ея полного искоренения, т.к этот способ по природе своей не может дать приемлемой точности на скоростях по величине сравнимых с погрешностью определения местоположения, а сырые данные ЖПС .... Отредактировано: Ali 03.04.2023 07:24 |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 801 |
# цитата Mormus:Да фиг с ней с максимальной, заявлена крейсерская быстрее Гарпуна. Надо бы это увидеть. Citius, altius, fortius.. longius! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |