Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
|
DICOM
Москва сообщений: 2892 |
# цитата ДмитрийН:Понятно. Значит, Asnes ставит пластик на свои лыжи из любительской серии, а цена за металлические канты и имя... |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
На сегодня, лучшее состояние лыжни, это "северный обход" 50-ые точки, без учёта проезда снегохода и караката на шинах низкого давления по 53-59. Это не так фатально, как квадр, но все эти зигзаги...
# цитата DICOM:Было. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата DICOM:Их вроде обсуждали в прошлом сезоне? Кто то писал экструдед? Все равно такой пластик (СП) нужно обслуживать, этож не металл) |
DICOM
# цитата ДмитрийН:Я писал и что? Сегодня смотрел лыжи заказные от Salomon, им уже 10 лет, прошли много, СП в идеальном состоянии, глубокого, черного цвета. Мои прошли, можно сказать только обкатку. Продольные полосы, насечка поседела... Ранней зимой и весной, на лыжах никогда не выходил, при переходе через дорогу всегда снимал. Как это можно объяснит, если не качеством пластика? |
rys6
Москва сообщений: 193 |
Участник группы Дмитриева запостил забавный рассказ:
"Прокатился 28.01.2023 по народной лыжне Львовская-66км-Львовская. Лыжня твердая но не ледяная, лед в основном под деревьями вместе с иголками и листьями и этих мест не много. Очень чисто.Все что торчало,лежало и висело спилено и убрано. Не смотря на многочисленные предупреждения,некоторые дебилоиды проехались и прошлись на буранах,квадроциклах и пешком по лыжне. Пока участками и не фатально.Лучше пользоваться северным обходом туда и обратно.Южный больше затоптан и разбит. На лыжне отлично работала насечка, на зеро будет просто полет.Мази и клистер быстро забьются мусором. Пара забавных моментов. На ст.Вяткино на путях стоял жд состав. Оба конца состава терялись в дымке. Прямо у станции в средине поезда стоял тепловоз для усиления.Повезло.Постучал машинисту в лобовое стекло лыжей(еле дотянулся). Дверь открыл на удивление спокойный машинист и на просьбу пройти через локомотив открыл двери а сам заперся в кабине(инструкция!). Помощник с той стороны стоя на снегу сказал,что состав длинной 2 км ! Буквально через километр встретил толпу охотников, ставили номера прямо по лыжне. Я сказал, что это народная лыжня и здесь ездит много людей. На меня посмотрели как на инопланетянина. А пара человек были с такими ошалевшими лицами как будто идет охота на тираннозавра, а не на бедного зайчика. Но с лыжни все таки ушли в лес." Мир и свобода |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Прислали голосовалку. Кто хочет, проголосуйте за интересные вам подготовленные лыжни.
Львовка там тоже есть. Но похоже имеется в виду СДЮШОРка, т.к. "ГО Подольск, г. Подольск, мкр. Львовский, ул. Львовское лесничество". А нашу лыжню и не прицепишь ни к чему, т.к. она проходит по территориям Чеховского и Подольского районов, а в середине цепляет Москву. Да и не является она "инфраструктурой для лыжных гонок и биатлона". |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
Лыжня сегодня была в хорошем состоянии - свежим снежком присыпано, несколькими парами лыж укатано. Ообошёл вокруг полигона - южный выход отличный, северный чуть похуже, "замыкание" по посёлку совсем катастрофа, но благо не долгая.
Это моё частное мнение. |
Zibrov
Москва сообщений: 46 |
Сегодня прошел с женой от 66-го до Львовской по сев. обходу. От 66-го в 11-18 накатанной лыжни не было, скольжение - не очень. Кажется две быстрые лыжницы немного не дошли по южному обходу и далее до ЛЭП на Панино и повернули назад тем же путем. Они перекусывали около Вяткино. После них катило хорошо.
Обедали на оборудованной стоянке на 14-м км - nakarte.me/#m=12/55.27101/37... По сев. обходу перед нами прошел один лыжник (лыжи с насечкой). На связку сев. и южного обхода не пошли. Спешили на электричку 16-23 (успели). Отредактировано: Zibrov 02.02.2023 22:32 |
Капитан-фотограф
Ну ты следопыт! И количество, и скорость и даже пол предшественников вычисляешь!
И даже мои насечки разглядел |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Был на лыжне. С утра была на очень хорошо....скольжение, держание и лыжи сами в лыжне. Потом прошла собака....потом детсад с волокушами....потом дед ногами по лыжне....потом дед с внучкой ногами.....получилась канава. От 66 до Вяткино и обратно катал. Катал за удовольствием ....получил разочарование.....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата Капитан-фотограф:Он неправильный следопыт, надо было от Вяток дальше идти, лыжня - песня, а собаку (Ермак маламут попрошайка), я обогнал сразу и получил девственно протоптанную двоими лыжню через север. Качество 4++, не смотря на то, что треть ее освоили враги - широка кольчужка... Враг ехал ровно и неглубоко тогда было, уже подсыпало. Пикника Володи не заметил. |
объект 092
Кому интересно по мазям....с утра после снегопада и двух пар лыж на фиолетовом свиксе был подлип. Счистил мазь скребком и нанес синию....получил легкую отдачу. Поехал в обратную сторону.....по укатаной лыжне...синия вообще перестала держать, намазал опять фиолетную....была легкая отдача. Потом попал на очень укатаный участок лыжни....и красный свикс ели держал.....клистером не пользуюсь. Все это произошло в интервале 5-6 часов на одном участке лыжни но с разной укатаностью.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
# цитата объект 092:Коме НЕ интересно по мазям, обычные насечки шли на 7 из 10 и держали на 100%, менять их рисунок не пришлось ... От подлипа в электричке намазал икейской свечкой, не липло Мааакс, пасиб за компанию! |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
На мази, парафины и прочие насечки мы забили, как страшный сон, лет -дцать назад, с тех пор как перешли на конек.
|
объект 092
Согласен. Но не всем удобно так ноги передвигать
Капитан-фотограф
# цитата V@lera: А кто на настоящих коньках катается - тем и лыжи не нужны. Но кому это интересно в этой теме? |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Северный обход сегодня отлично, особенно к вечеру:) Да и дальше к Вяткино хорошо - ни собак, ни волокуш:)
По свежаку подлип ацкий по всей лыже, включая насечки. Мы, было, полезли поразведывать, но быстро одумались. |
ZindOlog
# цитата V@lera:Приглашаю на Львовскую лыжню, от 66-го и по канону, жду рассказа "Конек на Львовке" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
DICOM
# цитата cuks66:Может, попробовать мази подобрать на плюсовую температуру? В Европе, при такой погоде, соревнования проводят. Быстро так бегают... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |