Многократный сплав по одной и той же реке.
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата kja: Обнос от Илекского КПП а дальше? От Жарсуата наверное еще нельзя плыть, граница по реке проходит. Только от Danilekol? Отредактировано: t1ourist 13.01.2023 14:54 |
kja
Москва сообщений: 756 |
# цитата t1ourist:Я уточню этот момент у участников ежегодного летнего сплава совместной команды из активистов всяческих движений Оренбурга и Уральска ну, типа "Спасем Урал!". Они точно проходят границу по воде. |
t1ourist
# цитата Boroda63: Интересно сплавиться по Уралу от Вернеуральского вдх. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5600 |
# цитата t1ourist: Почему? И до куда? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
t1ourist
# цитата kja: Если активисты проходят границу по воде, значит как то можно официально договориться о таком проходе. Отредактировано: t1ourist 13.01.2023 15:24 |
t1ourist
# цитата Boroda63: Мне интереснее посмотреть большой участок реки а не маленькую ее часть. р.Урал от Вернеуральского вдх. до Каспия. Отредактировано: t1ourist 13.01.2023 15:23 |
kja
# цитата t1ourist:Под такую задачу есть книга с подробной лоцией |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5600 |
# цитата t1ourist: Принято-понять. Шибко "на любителя" сей поход...Думаю дальше моста в Гурьеве, теперь не удастся проплыть. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
kja
Крайняя информация по прохождению границы РФ-КЗ по Уралу такая - группа доходит до Илека; руководитель похода собирает паспорта участников похода и в погранзоне оформляет все документы. Дальше идти по фарватеру. На воде погранцов нет. Можно также получить предварительное визовое разрешение. Но этот процесс мне не разъяснили.
|
t1ourist
# цитата kja: Спасибо за информацию. Если соберусь сплавляться по Уралу, схожу еще в Казахское посольство, поинтересуюсь, может можно визу взять чтобы не ходить отмечаться в Илеке на кпп а потом где нибудь в более удобном месте подтвердить въезд в страну. Отредактировано: t1ourist 14.01.2023 09:16 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
чота я сомневаюсь, что казахи российскому гражданину визу будут оформлять... у них же список визовых стран есть, и россия туда не входит.
но спросить можно, конечно. |
фыва цукен
# цитата kja:а вот интересный вопрос, кстати. давно присматриваюсь к реке губерля. но сама она коротковата, а если дальше по уралу плыть - там на протяжении примерно 15-20 км граница идёт по реке (потом от реки отходит). вот и интересно - можно ли там плыть? Отредактировано: фыва цукен 14.01.2023 15:37 |
t1ourist
# цитата фыва цукен: В 2008 году путешествовал по Казахстану, фотки разобрал. photos.app.goo.gl/kmDkC5RDEZ... |
фыва цукен
да, помню, ты выкладывал на старом скитальце...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |