Маэстро-300
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата ZindOlog:ну тут все как то не очень определенно, Псеза, ты сам знаешь, там только пару стремных мест и то если их не перемыло, дальше до Лазаревского спокойно. А вот Сочинка тут как повезет, нам в 2020 году повезло с одной стороны, перемыло хорошо, там каждый слив был 2+, а некоторые 3 я бы сказал, на всю группу, шли от пасеки, словили 5 килей (может и больше, не помню уже точно), в паре мест двушку Ясногорских чуть не положило. Вообще, ИМХО, начать с Шахе, там ее погонять и понять что да как, но не буду учить, САМ ОН знает лучше меня |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата ygw: Бррр... Но там же на видео "Тиман", нет? Отредактировано: Эмма 04.01.2023 14:17 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата Эмма:Тима, и даже на нем было весело Но уже после мне показалось, что веселья было маловато и я оставил себе трехметровую Эдель ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Ясно, обещали кино.
Понял, кина не будет. |
ZindOlog
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата ZindOlog:на последних секундах каякеры так "гуськом" прошли... |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Тим: И это были самые красивые кадры! Отредактировано: Linden 05.01.2023 22:12 |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата Эмма: То что появилась оснастка d=20 на производстве - это прорыв :) То что под "сидушкой" отсутствует боковые сужения вкладного дна - печаль :(( Носовой конус - как волнорез - кажется правильной идей. То есть даже при отсутствии большого количества шмота (при покатушках) - привязывать и передний конус и за спину герму, чтобы уменьшить возможный объем "налива". Вопрос - "фоточки" бы насколько максимально плотно возможно скрутить лодку? (мечтательно - вдруг литров до 40 ка) И видео бы про работу "самоотлива" (на сочинке есть место, где можно залить - там здоровенный камень слева :)) ). Отредактировано: ygw 06.01.2023 14:46 |
ZindOlog
# цитата ygw:Нельзя делать сплошную талию, не будет распора Можно кстати делать сплошной распор как в Варваре, но тогда придется по периметру городить "палочки", они работают ))) Есть у меня 40-я герма, я со следующей М-300 попробую, самому интересно |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата ZindOlog: Я имел ввиду не сплошную талию (не аля "Афродита") а в стиле "гусеница". В Т34 стяжка под сидушкой получалась автоматически за счет крепления, в "маэстре" такого нет - а было бы неплохо. Я это к тому, что "мега достижение D20" можно нивелировать недостатком "бокового стока" :)) Отредактировано: ygw 08.01.2023 20:31 |
Alex81
Москва сообщений: 345 |
ygw, в М300 на дне две "талии" - в ногах и за спиной. Тут видно.
|
ZindOlog
|
ZindOlog
А я уже Маэстро-300ZL заказываю, ГК обещал исполнить все капризы
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата ZindOlog: С укороченным дном? Миша, а корпус Маэстро-300 изменился по сравнению с Ермаком или там только добавили отверстия и петли для крепления дна? |
ZindOlog
# цитата Linden:Нет, это тот самый корпус # цитата Linden:Ага. Ну и типа L (Light), к сожалению с 550-й тряпкой в цветах не покапризничаешь ( Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сегодня протестировать лодку Маэстро 300. Река Шахе. +15, солнце. Для наших Сочинских рек лодка идеал - это мое личное мнение, не путайте с чужим.
По отмелям проскакивает без проблем, вкладное дно 17 см, задница сухая, самоотлив прекрасный, моневреность прекрасная, легкая на ход, одним словом класс. На странице " Реки Сочи" задали вопрос : чем отличается от Сорта или Т34. Отвечаю - это мононоболон, хорошие отношение длины и ширины 94 х 300, маневренность лучше Т34 ( у меня в автопарке таких две + Соло), места для багажа валом. Ссылка только из VK Маэстро 300 |
vsem privet
Спасибо Зиндологу и Алекандру Астахову, постарались, хотя разговоры начались о Маэстро 300 при тестирование Маэстро 340, точно не помню, кажись в 2016. Теперь первые две Маэстро 300 мои, сгоняю на работу и на следующих выходных с Бородой пойдем на Псезу, речка посерьезней Шахе, а продолжительность маршрута почти такая же.
Отредактировано: vsem privet 21.01.2023 22:17 |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата vsem privet:Это толщина вкладного дна 17 см? А какие у Вас рост-вес, если не секрет? Прикинуть по габаритам гребца, как это для себя может выглядеть. Отредактировано: Ouzer 21.01.2023 22:58 |
vsem privet
У меня 80 х 174, у Бороды 89 х 173.
Отредактировано: vsem privet 22.01.2023 00:58 |
vsem privet
17 см - толщина вкладного дна.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |