сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Возможно Вам пригодятся доп.манжеты с открытой порой внутри. Я брал в питерском магазине Открытое море, подарил товарищу, (у него тоже финтрейл (только китайский))), заплывали на Скитульце неоднократно - через рукава не затекало, ну или совсем чуть-чуть
|
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата Saa66:А где-нибудь в Москве эти ткани и термоленту продают ? Пришли-таки мне эти брюки и куртка. Причем поскольку деньги он вернул на карту, а цены на куртку поднял в два раза, решаем квест с китайцем, как ему заплатить. Полдня талдычит, что надо сделать новый заказ и он исправит цену. Делаю заказ, цена не меняется, отменяю заказ... и так по кругу. 🤔 Озаботился "приколхозиванием" тубуса. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата V@lera: И охота вам с этими жуликами разбираться и поступать по рыцарски? То что он сам накосячил его проблемы, за косяки надо платить. Заграница нам поможет! |
Lekka
# цитата V@lera: Ага, кросавчик. Заграница нам поможет! |
V@lera
# цитата Lekka:Чтобы они не стали моими оплатил. А так-то товар неплохой, мне пока качество внешне нравится, да и Saa66 рекомендует. Надо будет пойти искупаться в водоеме. |
Lekka
# цитата V@lera: Ну качество там ровно за заплаченные деньги, никак не больше . А цену за куртку он накрутил до какого-то невменяемого прайса. |
Lekka
# цитата V@lera: С чего бы они стали вашими? Заграница нам поможет! |
Saa66
По тканям: kurtkani.ru у них есть мембранные ткани или grasser.ru/tovary-dlya-shity...
|
Saa66
# цитата V@lera: А какая модель? Там вроде бы распродажа начнется через день - и модели курток с латексными манжетами дешевле чем с неопреном. Отредактировано: Saa66 24.06.2022 21:43 |
Lekka
# цитата Saa66: Ну это какая то хрень. Заграница нам поможет! |
Saa66
Я не пытаюсь разобраться в китайском ценообразовании ))) просто жду самую низкую цену и заказываю.
|
V@lera
# цитата Saa66:Как раз до вашего сообщения у них заказал. Значит не ошибся. Спасибо. Сегодня выслали. |
V@lera
# цитата Saa66:Модель прислали с неопреном, который на шее несколько свободен (хотя заказывал вроде бы с латексом). Его ушивать, вот прямо нитками капроновыми, швом наружу? Или резать, чем-то клеить? А манжеты на руках сидят плотно. Отредактировано: V@lera 27.06.2022 21:47 |
Saa66
Я жене такую же заказал, она изначально с неопреном (мы на SUP для нас самое-то), возможно не надо сразу ушивать, а попробовать сделать регулируемую ленту на ворот, как у Lenfun aliexpress.ru/item/859202338...
Отредактировано: Saa66 27.06.2022 22:05 |
Saa66
По неопрену - если ушивать, то вполтолщины стежок будет лучше, но шов стоит проклеить (в Куртка-ткани должна быть лента для неопрена, она 30 мм шириной, если не ошибаюсь). По проклейке швов ткани постараюсь Вам в личку более подробно свой опыт написать.
Отредактировано: Saa66 27.06.2022 22:04 |
V@lera
|
Saa66
Пришли куртка и штаны (для супруги )))
по куртке - двойные манжеты неопреновые, внутренние с открытой порой в целом очень достойный вариант. Сумрачный китайский гений проявил себя в двух моментах: в кармане нет отверстий самоотлива внутренний тубус сделан из плотной трехслойной ткани Сухие штаны уже покупал - поэтому все привычно и испытано ))) буду "колхозить" под скрутку с курткой. по размеру все S - куртка отлично подошла на рост 158 см - думаю и на 164 тоже будет впору - штаны по следу до 39-40 наверное, по длине 164-166 PS когда заказывал все вместе обошлось в 8.800 с копейками |
Lekka
# цитата Saa66: Пришли вот эти дешманские штанцы, продавец их кстати снял с продажи. Приехало какое то гумно, по другому не скажешь. Какой то стремный тонкий материал и шаровары лютые, брал xxl. Материал ни разу не тот что кетайцы используют для сухарей и вейдерсов. Возможно получится юзать как непромокайка, посмотрим. |
Lekka
# цитата Saa66: Думаю, что эти жулики сменили материал перед тем как снять с продажи, пошли плохие отзывы и они убрали. То что пришло мне не могло вас впечатлить. Я даже не очень понл что это такое за кетайское творение. # цитата Saa66: Судя по фото тубус какой то стремный, широкий и с затяжками. Он точно нормально скручивается? Брать надо кетайский сухарь пока он не дорого и радоваться. Кстати, вот мой исходный xxl сухарь был с приемлимым латексным манжетом на шее, а заказнный 3xl приехал с манжетом который мал, пришлось обрезать. Вобщем у кетайцев покупать какая то лотерея, но цена подкупает. |
Saa66
Ну у меня XXL тоже шаровары, XL поменьше - главное носки мне пришлось впору у них, потому что на L были маленькие.
Штаны эти так и остаются в продаже - их 3 магазина продают ))) Про поводу ткани - я в них заплывал весной неоднократно (и на Скитульце и в других местах), у меня воду держат нормально. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |