Неизведанный мир плато Путорана
Автор | Сообщение |
truba
Дон сообщений: 1167 |
rem Про себя отметил что "платО УтЮг", однако "плАто Лаго-нАки" (эти две платов примыкают друг к другу и различно произносятся одними людьми) и "плАто ПуторАна". кмк тут какое то рифмованное созвучие с названием. Поскольку в теме дипломированный лингвист, то он простонапростаки обязан подогнать рабочую теорию по этому случаю.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Очень классно сделано! С удовольствием посмотрел. Спасибо!
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
# цитата truba:Все просто - язык подвижен, ударения смещаются, иногда нормативны разные варианты. Если вы не диктор цт с регламентированной установкой, можете забить на нормы и произносить,как вам вздумается. Единственное, надо понимать, что можно зайти и в увядающую струю. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5600 |
Господа, мну делает дубль в призывах...
Память подсказывает, что съёмки и изготовление фильма, есть шибко потный труд, достойный уважения. Стало быть при всём желание (вашем и моём) обсудить не матерные языковые прелести родного языка, сие не есть место для. Хватит засерать тему... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
Интересное путешествие, хороший фильм, да и описание тоже почитать не менее интересно. Респект.
|
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата Boroda63:Если делать с душой... пожалуй ДА. Как вы думаете, почему у меня получается один фильм за 2-3 года? Там одна только работа со звуком почти год занимает. Поиск музыки, придумать текст, прочесть, всё это наложить на видеоряд, синхронизировать и выполнить сведение. А ведь ещё с изображением работы не меньше. Вот и приходится сидеть ночами до 5 утра. И даже на это не всегда есть время и здоровье. Отредактировано: Александров 07.06.2022 01:08 |
Boroda63
# цитата Александров: Не расстраивайся Коль, сие шибко стимулирует начать писать музыку к фильмам самому. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Александров
Ну вот, как и обещал. Версия с "правильным" диктором. :)
Не берусь утверждать какая версия лучше.. но считаю, что у зрителя должен быть выбор. Отредактировано: Александров 08.06.2022 03:49 |
Boroda63
# цитата Александров: Не...Не моё. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Александров
# цитата Boroda63:Ну я говорю.. на любителя. Но когда есть выбор, это не так плохо. Гораздо хуже, когда его нет. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2063 |
Начал смотреть. Спасибо. Очень интересно показано.
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Николай, большое спасибо за фильм.
Очень понравилось, как будто в походе побывал. Закадровый текст супер !!! |
Александров
# цитата блудный доктор:Как на счёт того, чтобы сделать версию на немецком? Отредактировано: Александров 11.06.2022 00:00 |
Boroda63
Александров,
Ты чёт на телефон перестал реагировать? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2063 |
# цитата Александров:Да легко Сейчас наверное некогда,сам поллета в полях проведу. А осенью можно и даже нужно. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Александров
# цитата Boroda63:У меня ночной образ жизни. До 12 дня сплю. |
Александров
# цитата t1ourist:Спасибо огромное! А то некоторым не нравится. Уже и не знаю что им надо. Специально сделал две версии озвучки. К осени доктор переозвучит на немецком.. вот пусть её смотрят, если моя озвучка не нравится. Отредактировано: Александров 11.06.2022 17:49 |
Александров
# цитата блудный доктор:Тем более. Это будет несложно. Версия, заготовка, с музыкой и без закадрового текста у меня есть. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Николай, а куда можно донат за фильм положить?
|
Александров
# цитата t1ourist:Спасибо конечно! Но не надо. Я делаю эти фильмы для души от всего сердца. Для меня важен сам творческий процесс. И лучшая награда для меня, это благодарные отзывы зрителей. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |