Библиотека
Автор | Сообщение |
Waterfall
г. Орел сообщений: 151 |
В библиотеке основная часть материалов расположена по алфавиту, но в конце списка есть несколько статей расположенных не по алфавиту.
Предложение к админу, может все-таки упорядочить список в библиотеке? |
админ
Мск сообщений: 269 |
Посмотрю, отсортирую, если есть проблемы с этим.
Речь про какой-то определенный раздел библиотеки? |
Waterfall
г. Орел сообщений: 151 |
Раздел "Водные походы". подраздел "Карелия" в конце списка есть несколько статей.
|
админ
Мск сообщений: 269 |
Waterfall, исправил (не только в "Карелии" были проблемы). Спасибо за внимательность!
|
support
перенесено из другой темы
# цитата Сапожников: Есть такая - weter-peremen.org/biblioteka/ А если попросить админа попереключать настройки, то можно и не присылать ему отчёты, а размещать их там самостоятельно, и редактировать по мере надобности. Отредактировано: support 16.04.2023 03:26 |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
# цитата support:Да,я знаю! И это очень хорошо! Но: - она закрыта; - она сформирована именно по принципу присылания отчетов; - она не может редактироваться и дополняться описанным мной способом. Собственно, попытка туда стукнуться и привела в результе к написанию вопроса |
support
# цитата Сапожников: # цитата support: |
support
В общем-то оно понятно, что в Библиотеке врядли стоит разрешать самостоятельную загрузку всем (как в Барахолке или Попутчиках). Поэтому доработал модуль каталога так, чтобы можно было разрешить размещение материалов только определённой группе пользователей. Скоро обновлю систему.
|
support
Обновил. Авторы материалов Библиотеки могут размещать и редактировать материалы самостоятельно. Но есть нюанс - только bb-коды, как и на форуме. Полноценный html могут использовать только администраторы.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата support: Чёт не понято мною сие...Получается кого нет в этой группе, не может разместить в "Библиотеке" свой отчёт? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
support
Boroda63, ну я думаю, админы по заявке не откажут включить в группу.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата support: Ага, вона чё... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
support
Там сейчас алгоритм такой - кого в группе авторов нет, может, как и раньше, прислать отчёт через форму обратной связи. Если админ его опубликует и поставит там авторство, то автор автоматом включится в эту группу, админу даже лишних кнопок нажимать не придётся.
|
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Откройте заодно полноценный доступ к библиотеке, а то живем как в 90 годах, все нужно согласовывать через начальство.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |