Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
myadzel, у просек есть большой плюс....не надо гуськом идти и кричать впереди идущему....Скинь темп,а.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
Построили таки мостик через ручей. По упрощённой технологии из подножного материала.
|
Александр Зибров |
Спасибо!
|
Капитан-фотограф
Но он не на продолжении спуска со львовской! А более-менее на основном ходу (на метр левее него если идти со львовской). Может будет работать для весенних переправ.
На продолжении спуска со львовской довольно крутой и заросший противоположный берег... Это моё частное мнение. |
Александр Зибров |
Спасибо за предупреждение.
Я помню, что на другом берегу, почти напротив мостика, есть заваленный овражек для выката? Но его точное состояние и расположение мог подзабыть. |
Капитан-фотограф
В этом году остановимся наверное на том что есть, а потом поглядим.
Надо же и следующей осенью чем-то заниматься Это моё частное мнение. |
Александр Зибров |
Да. Полностью согласен. Скажите только, когда начинаете осенью? Готов поработать по субботам на лыжне. Есть бензопила. Только где-то в ноябре я опять, наверно, буду занят на нашем участке лыжни 50 - Митино.
|
Капитан-фотограф
# цитата Александр Зибров: Да... некоторые там круглогодично чего-то делают Спасибо, будем иметь в виду. Совместный труд всегда интересен Вот только... куда писать-то? Найти-то я наверное смогу, но было бы проще и удобнее, если бы вы зарегистрировались тут. Тогда можно будет просто посылать личные сообщения, которые уведомятся и на почту... Это моё частное мнение. |
Zibrov
Москва сообщений: 46 |
Зарегистрировался.
Если зимой вдруг навалит на лыжню деревьев, то напишите. Я живу около ст. Люблино. |
Капитан-фотограф
# цитата Zibrov: Спасибо! # цитата Zibrov: О! так это, можно сказать, ваша лыжня Это моё частное мнение. |
dpr
Москва сообщений: 583 |
Проложена прямая 26-28. Из основного хода исключен колейный кусок 27-28 и разъезженный переход просеки в 27, новый переход гораздо приличнее.
Обновленные треки Отредактировано: dpr 28.11.2021 19:54 |
dpr
Дует конкретно, наверняка навалит деревьев.
Кто хотел бы в выходные прогуляться и помочь лыжне: 1. Пройдите, запомните где что лежит. Сообщите либо координаты либо просто "между точками А и Б". Ножовки и т.п. взять можно, но скорее всего они будут бесполезны, т.к. сильный ветер обычно валит большие деревья. 2. Попутно отбрасывайте с тропы нападавшие ветки и разбивайте кротовые кучи. И, пожалуйста, без партизанщины. Предварительно отпишитесь здесь, какой участок и когда собираетесь идти. Например так координировались волонтеры при снятии дистанции ММБ (надеюсь многие в курсе как это делалось). Если прошли и все чисто - пишите сюда. Если есть что пилить - лучше мне в личку. Приветствуются фотки, но не обязательно. Актуальные треки - в предыдущем посте. |
Капитан-фотограф
Мы скорее всего пойдём в субботу от Вяткино на юг.
Upd: А может, в воскресенье... погодку туда стали показывать лучше... |
dpr
Завтра собираемся условно 32-22, ну или докуда дойдется. Пожалуй уже на лыжах.
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А не рановато ли еще на лыжах, после сегодняшней оттепели?
Заграница нам поможет! |
dpr
Завтра вроде минус, и ночью еще подсыпет.
Возможно будет подлип. Увидим... Ходить пешком по снегу 10см тоже не особо хочется. |
Капитан-фотограф
Мне кажется, пешком всё-таки комфортнее будет.
|
dpr
Володя сегодня прошел 32-25. Чисто, за исключением большой дубовой ветки у 29. Обойти ее можно, вполне подождет кого-нибудь с ножовкой.
На лыжах пока рано - снега маловато и земля под ним мокрая, будет подлип (см.фото). Завтра пройдемся от 59 против ЧС - сколько пройдем. upd: Надеюсь с сев.обходом мы завтра разберемся. Хорошо бы кто-нибудь прошелся с разведкой Вяткино-22-25. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата dpr:постараюсь в воскресенье, но не обещаю. |
dpr
Почистили 59-51, больше просто не успели. Завтра продолжим.
На этом участке на лыжах уже вполне можно. За исключением прохода через сосняк 57-58, там естественно снега почти нет и квача. Жена завтра точно на лыжах пойдет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |