Почему именно пакрафт?
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Ali: Точно является, она жизенно необходима в классе паков, что бы ее можно было обогнать на блэкпайке и громко заявить что бп это самый быстрый пакрафт . Заграница нам поможет! |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Fuzzballz:тогда выдай точное и конкретное определение, что есть пакрафт!? только, плиз, не общими понятиями, а конкретно, кто когда и зачем выдал ТЗ на основные параметры и ссылки этих стандартов, чтобы считаться пакрафтами??? |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата Lekka:Так же как и не разделяют твоё частное мнение. # цитата Lekka:Я напомню, что конкретно Я использую пакрафт для бурляшек. Где и хожу, а на спине ношу. А что бы катать бурляшки, уж извините... нужно тренироваться. Поэтому мои регулярные приезды с пакрафтом в Лосево нужны именно для тренировок. Уж сколько я видео о реках Ленобласти публиковал? КАЖДЫЙ свой маршрут начинал с пешей заброски по 7-10 км. При водной части не более 10-15. А это 40/60% Если это те пешеводка, то что??? Fuzzballz - YouTube |
RomanS
Рязань сообщений: 3060 |
Похоже на прогулку.
https://t.me/RAStep62 |
Fuzzballz
# цитата Тим:речь про билюту - пожалста |
Lekka
# цитата Fuzzballz: Ну ок, вам пак значит полезен. # цитата Fuzzballz: А я его и не выдаю за истину в последней инстанции. Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
Выдам я определение пакрафта, когда оно сформируется. Всему своё время. Писал же - на данный момент оно расплывчиво. Чем пользуются некоторые.
Fuzzballz - YouTube |
RomanS
Все просто, производитель решил, что больше 5 кг, это уже не пакрафт. И назвал лодку весом 6 кг уже байдаркой, в то время как все остальные лодки на сайте производителя весом менее 5 кг - это пакрафты. ДАЖЕ двухместный длинный пакрафт Biluta Travel, весом 4.8 кг.
|
Fuzzballz
# цитата Lekka:и я стараюсь не выдавать. Моё мнение - на то и МОЁ. Я не представитель пакрафтинга в россии. Не считаю себя вообще пакрафтером. С огромным удовольствием катаюсь на байдарочках (у меня их три), по мере необходимости. По озёрам, по спокойным речкам - идеально же. Там на пакрафте нефиг делать. Абсолютно! Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
# цитата RomanS:передай ему, что он ошибся и навёл смуту. Fuzzballz - YouTube |
Lekka
# цитата Fuzzballz: Вы не можете его выдать, вроде вы не из комитета стандартизации и классификации. Вы можете только высказывать вашу позицию по этому вопросу, не более чем. |
Fuzzballz
# цитата Lekka:тогда это не мне нужно говорить. Я его пока и не выдал. А тому, кто такие провокационные вопросы задаёт. Верно? Fuzzballz - YouTube |
RomanS
Причем назвал производитель эти лодки пакрафтами давным давно. И тут на те, великие умы решили поставить все с ног на голову. Как можно навести смуту задолго до того, как вы ее сами решили навести? Ведь всегда ( сиречь давно и из покон веков ) пакрафтами называли легкие пакуемые лодки. Это определение даже в разных инстанциях и на западе и у нас существовало в неизменном виде. И тут на те, кто-то решил приплести сюда еще и форму зачем-то и рафт еще какой-то приплели до кучи.
Так что мимо. |
RomanS
Пока диванные аналитики решают за чашкой кофе, что такое пакрафт и зачем он вообще нужен. Настоящие пакрафтеры уже все для себя давно за них решили и во всю занимаются пакрафтингом.
Погода сегодня просто шикарная! Ветер в спину! Снежок! Жалко день короткий. |
Тим
# цитата Fuzzballz:речь про пакрафт, по теме, а байдарка это другое, читай вики, тогда сложится у тебя Отредактировано: Тим 20.11.2021 21:02 |
Fuzzballz
Тим, это у тебя должно сложиться. Перечитай, я кому писал то? ссылки и цитаты с википедии для кого оставлял. Если лень читать - зачем тут писать то вообще? ну.
Fuzzballz - YouTube |
Тим
Нарушение п.3а правил форума.
Отредактировано: Wayfarer 21.11.2021 21:21 |
Fuzzballz
# цитата RomanS:На тебя, чудо, у меня давно уже игнор включен. Ты хоть кем себя именуй, как плавал, так плавать и будешь. То что производитель ошибается - такое бывает. В угоду моде, или коммерции. Спорим, продажи были бы меньше, если бы билюту рекламировали как байдарку? Есть и тут производитель, который сознательно вводит в заблуждение. Нарушение п.3в правил форума. |
Тим
не конкретно в этой теме, а на сайте!
|
Fuzzballz
Тим, смешно.
Мы же про пакрафты, да? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |