Кнопка "Игнор" на форуме
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
#361 Дата 19.11.2021 07:07
Не гуманно, но может логичнее и проще "сделать вечный Бан" и избавиться от возмутителей спокойствия? таких всего не больше десятка. И дальше жили как жили...
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
#362 Дата 19.11.2021 08:17
# цитата ValeryLK: Обычно на форумах так и посиупают, но у туристов какой то странный гуманизм. Причем этих ребят все поставят в игнор и они будут плодить свой стремный контент почти безконтрольно, так как никто кроме модератов это не увидит и вовремя не просигнализирует. Заграница нам поможет! |
ValeryLK
#363 Дата 19.11.2021 08:38
# цитата Lekka:Так в чём проблема? Демократия? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
#364 Дата 19.11.2021 08:58
# цитата Lekka: Если таких рецидивистов поставят абсолютно все в ИГНОР, Сработает как вечный бан. И рецидивисты сами уйдут или поймут что так вести нельзя. Lekka, не волнуйтесь, такого счастья не будет. Да же у самых плохих есть свои поклонники и читатели. Тем белее все, кроме десяти человек, кто готов вложиться в разработку, кнопкой пользоваться не планируют, ну или так себя здесь позиционируют. Кстати, рьяные противники, сами будут пользоваться игнором, но халявно. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 19.11.2021 09:00 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
#365 Дата 19.11.2021 09:12
# цитата ValeryLK:Функция вечного бана тут есть, называется "пожизненная премодерация". Только это хорошо с дивана рассуждать в духе "когда же вас всех сволочей расстреляют". А вы сами легко бы принимали такие решения будучи админом? Взяли бы на себя ответственность навсегда удалить человека который пусть и агрессивно себя ведёт, но генерит интересный контент и способствует популярность ресурса? В этом смысле, кнопка "игнор" - отличное решение. |
ValeryLK
#366 Дата 19.11.2021 09:20
# цитата usb-mode: ДА!!!! Легко! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ValeryLK
#367 Дата 19.11.2021 09:25
Из постоянно "забаненных", только Миша генерит что-то интересное. Все остальные день-два-пять и снова в бан.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ValeryLK
#368 Дата 19.11.2021 09:30
Я бы к работе над кнопкой "Игнор" ещё бы добавил работу над разделом "Самоделки", "Лодки". Много интересных предложений лежат в "Снаряге" замучаешься листать страницы.
hunter-turist
#369 Дата 19.11.2021 09:39
# цитата ValeryLK: Как профан, могу предположить, что это проще всего сделать. А вещь нужная. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
#370 Дата 19.11.2021 09:41
# цитата Lekka:Так ведь хорошо! ТЕПЕРЬ модерация будет спать совершенно БЕЗВРЕДНО для форума. Ее можно вообще упразднить даже. И это почти не шутка ... И кстати, вот появился визуальный редактор, без которого раньше жили. Ни один нытик не написал , что это лишнее, что форум изменился. А по мне, так ВМЕСТО нее было уместнее кнопку суйнуть. Но да, понимаю, функционал и не задумывался, глупости... За то блок, без которого ЛЕГКО можно обойтись, теперь есть... Нетвжизнищастья |
hunter-turist
#371 Дата 19.11.2021 09:44
ZindOlog, не буди лихо. Они не имеют право тебя игнорить)) я про администрацию. У них только одна кнопка игнор, но тогда ты будешь в игноре для всех, на 5, 7 или 14 дней, по выбору.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
#372 Дата 19.11.2021 09:46
# цитата ValeryLK:Не будем спорить кто праведен,а кто грешен Никто не найдет себе спокойную старость Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость # цитата ValeryLK:Не уверен что есть острая необходимость, но возможно вы правы. Если бы добрые люди не подсказали, то я бы тему про ваш Феррари вообще бы никогда не увидел. А лодка то невероятно интересная. |
ZindOlog
#373 Дата 19.11.2021 10:47
# цитата hunter-turist:Давай я продолжу... # цитата Speleo:Это очень натянутый аргумент, но да, теоретически возможно, но есть выход. И все тот же - вы меня заигнорьте и все ... Ну на время. Я так делал на СккитУльце. Очень работает. Например УВАЖАЕМЫЙ Сергуня регулярно путает теплое с мягким в стысле туризм и слалом. В этот момент его проще заигнорить, а потом снова открыть. Сергуня - человек полезный ))) # цитата Alex81:Добро пожаловать в команду! Придет время, я проруковожу. "Ждите зеленого свистка" # цитата Speleo:А щаз он идеален? Нет, модерация над этим работает? Нет Стал быть НАДО применять "неправительственные" меры, известные и пробованные. Вам уже писал суппорт, на СкитАльце(!!!) это никого не парит. Наш форум вряд ли "более правильный", чем тот, Скиталец прошел две "смерти", и вполне жив, туда даже отсюда уходят, УСТАВ от склочности.[/quote] # цитата Speleo:Неужели вот это СОВСЕМ не понятно: # цитата Katajina:? # цитата Speleo:Вот вы опять ЗА МЕНЯ БЕСПОКОИТЕСЬ. Не бепокойтесь за меня. Следите только за собой и тем, что интересно, а остальное - в "игнор" (да еще нахаляву...) # цитата support:Не надо нас ссорить пожалуйста, это не красит СУППОРТА Есть готовые примеры, ничего не надо выдумывать. Мной опрошенные участники вполне согласны с концепцией СкитУльской кнопки. Свое дополнение я написал в личку. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
#374 Дата 19.11.2021 12:05
цитата: Я тоже думаю, что нарушится целостность контента форума. Это все равно что книга без нескольких страниц и кто то будет постоянно дописывать карандашом новые страницы на свой лад. Как то знаменитое письмо "Я живу хорошо. Просто замечательно.... И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю... Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась." Получится как минимум путаница. |
ZindOlog
#375 Дата 19.11.2021 12:18
# цитата ДмитрийН:Ну не пользуйте эту кнопку и у вас все будет норм. А я послежу за "целостностью" своего восприятия САМ |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
#376 Дата 19.11.2021 12:23
# цитата ZindOlog:А вот как раз и нет, это коснется всех. Ведь будет обсуждаться и писаться уже то, что написано и обсуждено заигноренным участником! или даже несколькими участниками! Вот представте, что появляются несколько одинаковых тем, несколько одинаковых советов по выбору снаряги, несколько одинаковых обсуждений и чем больше будет заигрноренных, тем больше будет таких тем, а со временем год - два - три - пять это будет выглядеть как настоящий бред потерявшего память человека. Причем от этого больше всего пострадают антиигнорщики и тем более люди заходящие на форум почерпнуть полезную информацию! Просто это нужно понять и подумать какие могут быть последствия. Отредактировано: ДмитрийН 19.11.2021 12:35 |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
#377 Дата 19.11.2021 12:32
# цитата ДмитрийН:Практически никаких. 1. Даже если это и будет. Это будет все равно два разных ( вплоть до абсолютно разных ) комментария , мнения - двух противоположностей, ведь не зря они друг друга заигнорили. 2. А это и так без кнопки игнор сейчас происходит, каждый дует в свою дуду, но при этом еще и каждый накручивает оппонента провоцируя на "срач", цепляясь к словам и доводя переписку до наивысшей степени тупости! Я уже не говорю про тех, кто это делает целенаправленно и специально. С кнопкой "игнор" останется только первое. |
ValeryLK
#378 Дата 19.11.2021 12:32
# цитата ДмитрийН:Да всё просто! В этой теме "мысленно" отключите Хантера и кого-нибудь. И попробуйте понять о чём идёт речь? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
#379 Дата 19.11.2021 12:49
# цитата ValeryLK:Отключил мысленно ZindOlog ( заклеил скотчем ) на этой странице. "Почитал, понял, что заигноренный мною НЕКТО ( ???? ) что-то ( ???? ) втирает Hunter и ДмитрийН. Скорее всего ничего хорошего по моему мнению, ведь не зря я его отключил, ну и фиг с ним. Не буду вмешиваться." вот так бы я рассуждал. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
#380 Дата 19.11.2021 13:09
# цитата RomanS:вопрос - а игнор будет везде или только в какой то определенной теме? просто иногда зайдешь что-нить почитать, а там два зануды уже забыли о чем идет речь и увлеченно занимаются флеймом. а в другой теме смотришь - человек-человеком, ничего лишнего и все по теме. Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема | |
Перейти на другой форум: |