Предложения по модерации
Автор | Сообщение |
Катя К
Здесь это не важно сообщений: 198 заблокирован до 03.04.2051 13:50 |
Просьба почистить тему "выбор байдарки" от сообщений не по теме и с переходом на личности. Спасибо!
Илекса, Олонка |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Почистил.
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
А вот интересно, существует раздел на форуме: Голосование в конкурсе "ФотоТур-2017" . А оно кому-то надо?
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
ValeryLK, этот раздел виден только жюри того конкурса.
Но вопрос резонный, может, и стоит его скрыть уже от всех. Особой ценности не вижу для тех, кто видит. Если из жюри никто не выскажется против, через пару дней скрою раздел. Отредактировано: Сэм 12.10.2023 12:31 |
support
# цитата админ:В правилах написано, что такие аккаунты удаляются, а не блокируются. Если что - тех.подробности - при удалении аккаунта его посты не удаляются, а остаются как от незарегистрированного гостя с тем же никнеймом, который был у удалённого аккаунта. Отредактировано: support 12.10.2023 13:52 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата support: А мне вот интересно, есть уверенность? доказательства? ну типа тот же айпишник? Или всё сугубо "хайли лайкли" на основе "лингвистического анализа"? |
support
Капитан-фотограф, этот вопрос - к админу, я этим не занимаюсь.
|
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
Уважаемые админы, предлагаю тему "Где сейчас собираются люди?" не закрывать и не чистить. Людей за высказывания в ней в дальнейшем не банить по следующим причинам:
- людям нужна психоэмоциональная отдушина и лучше её узаконить (наш аналог уголка оратора в Гайд парке), кому это нужно будут там общаться без ограничений; - попутно, вспоминая указ Петра: "Дабы дурь каждого видна была всякому." Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
support
Да перекинули б её на кухню. Зачем всем интернетам это знать?
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
# цитата support:Тема создавалась с другой целью, это вообще моя личная тема, я ее создала! Кто же знал, что здесь все так запущено... Лучше почистить и оставить, как было (для всякого разного есть тема "Немного о короне") |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Pelageya:Вот тут без шуток поддержу. Право собственности незыблемо. Кстати модерация НЕ РАЗ его подтверждала. А иногда почему-то игнорировала... Почистить радикально, вместе с "адвокатурой". НЕ удивлен кстати и следующим - я бы давно схлопотал бан по наезду на модерацию, но Поля - "своя в доску", ну и чиста политически, вторую "слабую девушку", на которую тоже почему-то ВСЕ накинулись, наверное слабо радикально предупредить, хотя нарушено все что можно... # цитата Pelageya:Для наивных "розовых очков" сообщу, эта тема много кому реально помогда сориентироваться, хотя началась МНОЙ безо всякой задней мысли, просто я первый среагировал на тенденцию звиздеца. У меня нет розовых очков. Тему родили бы в течении недели, очень "жарко" и в темпе становилось и не заметить этого и не отразить на форуме имхо было невозможно. Рекордный счетчик тому доказательство. Мы в социуме живем и это самое важное, а лодочки-походы это рюшечки вокруг. |
Pelageya
Щас я перепишу свой пост, а то придут забанят ))
# цитата ZindOlog: Поля - "своя в доску" Не, Миша, это давно уже не так) Да и Андрей же написал в теме, что если обсуждение продолжится, то он всех забанит, с чего он должен персонально именно ко мне обращаться? На все остальное, я так понимаю, здесь нельзя отвечать, забанят? Перенесла в тему "Где сейчас собираются люди" |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Pelageya:Ага, тока ТЕМУ наезда на решение модерации не сменила. Какой у нас странный день, никак коса не свиснет... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pelageya
# цитата ZindOlog:Не наговаривай, после того, как сказали забаним, я больше не обсуждала. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Нарушители отправлены на заслуженный отдых, а вопрос чистки темы надо обсудить с хозяйкой, если она пожелает. Т.к. боюсь перестараться
|
support
Админы, вы кстати имейте в виду, что забаненые и личку читать не могут. Так, для информации...
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Серег, наверное, все-таки, "забаненные"? Или я не прав?
# цитата support: Счастлив в пути |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
support, Да, Серега, большое, человеческое спасибо тебе за "кнопку" игнора. Зашел тут (случайно) без авторизации... и такого начитался... Слава Богу, ой, - Слава саппорту))))) этих "мыслителей" больше не увижу
|
support
Володя, неужто запамятовал? За "кнопку" спасибо говори тем, кто заплатил за её разработку, и админу, который эту опцию включил. А я принципиально против таких "кнопок".
|
support
Пока админы спят, темку перенёс в админский раздел - может почистят на досуге.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |