Цитирование на форуме
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата support:везёт :((( |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Ещё, для более точного оперирования с тонкими материями можно приобрести стилус для телефона...
www.ozon.ru/category/stilusy... |
Ouzer
Москва сообщений: 2389 |
# цитата LeonidS:Фиг знает, моему смарту уже лет 11, на Ведроиде 4.0 и вообще никаких проблем ни с цитированием, ни с остальной навигацией на форуме в режиме работы через браузер. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Вот до чего же удобно стало, что на цитату можно кликнуть (на значок #) и перейти к цитируемому сообщению целиком! Не помню, когда это появилось, может год уже назад а может и больше, но это вот прям тот случай, когда небольшая добавка делает блюдо сильно приятнее. Из серии "почему я прожил жизнь без такой простой и нужной вещи?" :)
|
DEFom
Под Москвой сообщений: 8 |
Подскажите, а как получить возможность цитировать сообщения при ответах? Почему-то нет таких кнопок в моей версии форума. Что нужно, чтобы появились? Набить тут 100 постов, купить желтые штаны или показать всем свой значок "Турист СССР"?
|
Капитан-фотограф
У меня такая картинка видна тогда, когда я не зашёл на форум.
Это моё частное мнение. |
фыва цукен
# цитата Капитан-фотограф:в данном случае не похоже. пишет-то человек как авторизованный... |
Капитан-фотограф
Ещё интересно, у некоторых людей по два значка под ником, а у некоторых - по одному. Даже у заведомо и давно авторизованных.
|
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата Капитан-фотограф: Думаю, это в настройках аккаунта кто-то ограничил доступ... А вот как некоторые умудряются осуществлять цитирование с телефона - вот это хотелось бы знать Отредактировано: koyote 27.09.2024 18:02 |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
# цитата koyote:Видеоскрин. photos.app.goo.gl/DM31gU48cG... Если нет программы для ускорения ютуба, не покажет, но можно скачать и посмотреть. |
DEFom
Под Москвой сообщений: 8 |
цитата: Ещё интересно, у некоторых людей по два значка под ником, а у некоторых - по одному.Это-то как раз просто... Два значка под ником у тех, у кого нет аватарки. "Конверт" - отправка личного сообщения "Человечек" - просмотр профиля пользователя. Но если у пользователя есть аватарка, профиль можно увидеть, ткнув на нее. А вот куда, всё-таки, делась у меня кнопка "цитировать" - вот вопрос!? UPD: После публикации этого сообщения кнопочки появились, вопрос снят! Вот, даже редактировать свои посты уже можно! Отредактировано: DEFom 27.09.2024 20:40 |
фыва цукен
|
support
# цитата DEFom:Ну значит товарищ Браузер обновил таки кэш. И слава богу. |
Капитан-фотограф
# цитата DEFom: Не догадался. И честно говоря, непонятно, зачем догадываться. Почему не сделать у всех 2 значка? Это моё частное мнение. |
Ouzer
Москва сообщений: 2389 |
# цитата koyote:вообще не понимаю, в чем проблема, и на старом телефоне элементарно цитировалось, и вот поменял пару месяцев как - тоже никаких проблем # цитата Капитан-фотограф:потому что не недо умножать сущности. Тем более, подозреваю, иконка бюстика человека - это просто отображение места вашей фото-аватарки, которая незаполнена. Т.е. есть единственный и единый путь для просмотра профиля пользователя и единый же - для отправки ему почты. Все понятно и логично. Отредактировано: Ouzer 27.09.2024 21:34 |
Капитан-фотограф
У всех своя логичность. Как по мне умножением сущностей является разница в количестве значков. Впрочем, мне это всё совершенно не важно, так, к слову пришлось...
|
koyote
# цитата Ouzer: Вообще, логичным ответом на "как некоторые умудряются осуществлять цитирование с телефона - вот это хотелось бы знать" - выглядела бы демонстрация своих пониманий и умений... А проблема в этом: |
support
# цитата koyote:И снова товарищ Браузер. Какой-то не такой... Как его звать-то? Отредактировано: support 27.09.2024 23:58 |
koyote
# цитата support: Хром. |
support
# цитата koyote:Да ну не может быть. Вот с оного (мобильного) цитирую. Отредактировано: support 28.09.2024 00:06 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |