Дополнительные "кнопки" на форуме
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата support:Извиняюсь, проглядел. Но я все же хотел бы обратить внимание не только на поиск но и на вывод тем/сообщений конкретного пользователя. Это, конечно, тоже можно как часть поиска делать, но тогда с возможностью не указывать текст для поиска. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: Именно так. # цитата usb-mode: Это не так просто, как кнопка "наверх". Может быть, когда-нибудь... |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата support:я бэкэндер и не знаю нужных слов, но чисто с пользовательской точки зрения наиболее удобный дизайн кнопки "наверх" сделан во вконтакте. ИМХО было бы круто творчески переработать их дизайн себе и прям на весь левый блок повесить вот этот jumpTop(). но тут вопрос как это будет в мобильном браузере. опять же имхо, но button он для формы, а не для навигации... |
support
# цитата kolemik: В мобильной версии нет левого блока. # цитата kolemik: Просили кнопку) Отредактировано: support 29.11.2021 12:16 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Серёг, Очень удобно! Спа!
|
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
# цитата support: Лучше, чем было. Я имел ввиду "внизу видимой страницы, если она больше экрана". |
support
# цитата Shtak: Ну так и надо было писать сразу. Даже ещё точнее) # цитата kolemik: Вообще её там не увидел - весь низ экрана закрыт "приглашением" к регистрации. Отредактировано: support 01.12.2021 12:03 |
Shtak
|
support
Ну вот навскидку пока так - в правом нижнем углу.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата support:ещё бы -- её там и нет! :) но, ваш вариант выглядит весьма неплохо в рамках нашего ретро-дизайна... особенно оно норм смотрится в мобильном варианте, где, собственно, и будет пригождаться (за отсутствием кнопки Home на клавиатуре). |
support
# цитата kolemik: Ну нарисуйте современный, кто умеет. А "натянуть на движок" - проблем нет. Хоть несколько разных на выбор. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
# цитата support:Кнопку "поиск" тоже нужно поднять наверх, а то ее совсем не видно, судя по создающимся одинаковым темам. Ну и вообще удобнее, когда вначале, а не в конце. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата ДмитрийН: |
Shtak
# цитата support:Мне, как правше, удобнее мышкой тыкать кнопку в левом нижнем углу. |
support
Shtak, ноу проблем - начинайте референдум. Победит левая сторона - перенесём налево.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
На мой личный взгляд, кнопка там, где ей самое место - рядом со скроллбаром. Собственно, стандартное место в интерфейсе многих сайтов. Можно даже сказать - привычное. Не надо изобретать велосипеды в юзабилити.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Кнопка игнор есть, а есть ли, допустим кнопка "перевод в чат" из темы форума в последующий междусобойчик?
Что бы форум не засорять? |
support
Нет ни кнопки такой, ни чата.
|
админ
Мск сообщений: 269 |
Но есть личные сообщения, чем не междусобойчик?
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
В чате сраться удобней, сразу сообщения выскакивают, ленту можно прокрутить...
😃 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |