Дополнительные "кнопки" на форуме
Автор | Сообщение |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
тема переименована, первоначальное название - "Предложение по сайту."
Пока Серёга на сайте, предлагаю вниз ленты, сделать кнопку " Активные темы". Отредактировано: support 16.04.2023 02:25 |
Чайник 76
Маленькое уточнение кнопка " Недавно активные темы"
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
соглашусь, ввиду межсезонной писчей активности пользователей, очень не помешало бы иметь на главной странице ссылку на все активные темы:
weter-peremen.org/forum/inde... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата kolemik: В смысле один клик на слово "Форум" - прям лишний? Это моё частное мнение. |
kolemik
нууу... да, лишний. после первых 10 тем на главной так и просится ссылка на остальные активные темы.
|
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
Кнопку "Вверх" в низу страницы.
|
Чайник 76
kolemik, щёлкнул на ссылку, очень удобно. Показалось что уже сделали. Влад наверно предложение kolemik, более конкретно. КФ сайт прежде всего должен быть удобен людям впервые оказавшимся у нас а не для ну вы понимаете. Должно быть удобно людям у которых бывает несколько минут что бы зайти на сайт. Хотелось бы иметь ещё кнопку " Темы пользователя" чтобы быстро просмотреть материалы интересующего пользователя.
|
support
# цитата Shtak: Так нормально? |
kolemik
# цитата support: так сложилось, что "все" -- это у нас "все страницы одной темы", а в данном случае мы идём на постраничный просмотр, поэтому нужно точно что-то другое и, возможно, с выравниванием по левому краю. варианты: * "Далее" * "Остальные" * "Ещё >>>" |
support
kolemik, не понял связи с кнопкой "наверх".
|
kolemik
извиняюсь, это я утром невнимательно прочитал. я про "активные" темы комментарий оставил.
|
support
Ха! Кстати, глянул в СКВ - локаль "далее" в системе есть, но нигде не используется. От былого "рудимент" остался) Но вот теперь задействую. kolemik, спасибо.
PS Хотя "все" в данном случае логичнее - там же по ссылке не следующие идут, а с самого начала. Отредактировано: support 29.11.2021 10:31 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Чайник 76:Даже не темы, а сабжи, чтоб оценить его нужность и полезность и принять ДОСТУПНЫЕ ТЕПЕРЬ меры на будущее ))) Кстати это как раз полезно для новичков форума, чтоб отделить болтунов от прогрессоров Была бы шикарная кнопка |
support
# цитата ZindOlog: В чём разница? Со временем сделаю в поиске форума выбор пользователя. Но - с галками для админа "разрешить/запретить". Отредактировано: support 29.11.2021 10:49 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата support:В том же, что и вы мне недавно картинками пояснили. В корне ) Темы чел может даже не рожать, поскольку слабо подставляться, но трепаться попусту и в ответ исподтишка - скокаугодно. Вот такой пустобрех этой кнопкой выявляется на раз. Ну и темы у него будут соответствующие естественно. Антипример (что не важен обзор тем) Тема про Корону моя совершенно случайно. Я в ней даже не пятая скрипка, особенно после, как (мне) стало ясно, что примерно происходит. И эта тема меня никак не характеризует как глобального топикстартера |
support
ZindOlog, т.е. - сабж это правильная тема? ИИ не программирую.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Скажем так. В других движках есть возможность посмотреть темы пользователя и сообщения пользователя - для этого обычно имеются соответствующие в профиле.
А еще из полезных функций - ограничение поиска сообщениями конкретного пользователя. Вот честно, бывает, что помнишь, что даже сам где-то когда-то это писал, но найти сообщение - это застрелиться. Не, гугловский поиск иногда помогает, но не всегда. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата vuk:Чрезвычайно полезная функция. |
support
vuk, Ali, я выше писал, что собираюсь сделать это в поиске.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Периодически, мне не хватает функции перехода к последнему прочитанному сообщению в теме. Бывает накатали без тебя десяток страниц и потом ищешь что ты последнее прочитал.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |