Выбор между Варзугой_2Н и Свирь_Н
Автор | Сообщение |
strauss
2Ches
мы (Команда из Нижнего Новгорода) в 12 году там потеряли фартук на Падуне. быть может как раз наш нашли. Он сейчас у вас?) |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата strauss: в 12 году там В 2007 -м мы в Боровом на антистапеле нашли шкуру убитого Тайменя, про которую нам в этом походе рассказывал один из наших, что отдал ее брату и ему его жалко, а куда он пошел не знает, надеется, что не в Карелию, потому, как чинить это уже нельзя. Она была круче этой раза в два |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Сэм, удивляет что сорвала его хрупкая девушка
и врядли кому нужен был этот фартук, который достали из Падуна! он рассыпался на глазах |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ches, значит, как я уже писал, фартук был неровно или недостаточно приклеен. Иначе его трудно снять даже при желании.
Я не пропагандирую Варзугу для чего-то сильно категорийного, хотя и прикипел к ней за столько лет Просто огорчает неправильная эксплуатация судна на серьезной для него реке. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Сэм: Просто огорчает неправильная эксплуатация судна Угу! Люди покупают Варзугу. Потом из нее вырастают, но привыкают и считают все остальное - неправильным и продолжают ходить на ней более в круто... Это не к Ches. Он (и не один ) идет правильной дорогой! Это всеобще. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Все таймени проданы, дело за малым, купить Варзугу. Очередной вопрос: 1-есть модификация "люкс" написано про неё что, вроде проклеена по кильсону и есть кольца для леера. 2-цены очень сильно расходятся от 35тр до 41тр. 3-весло для неё думаю выбрать 220мм асиметрик. На таймене были 240мм.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
Все байдарки Тритона проклеены по кильсону леей. Какую еще проклейку они имеют ввиду, интересно? А леер на Варзугу? Зачем? Вот если бы они сидушки удобные сделали, тогда, да.
Весла, на мой взгяд, 215-220 самое то. |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
цитата Wayfarer:По привалу возможно. Вот если бы они сидушки удобные сделали, тогда, да.Не в этом столетии Отредактировано: temp22 13.02.2014 15:01 |
Nescafe
Вообщем заказал Люкс. Завтра должны привезти, посмотрю сидушки и прочее.
Весла сегодня купил не задумываясь особо(( в Тритоне на щелчке самые простые 230мм как они будут гребсти после тайменевских покажет май месяц. Отредактировано: Nescafe 13.02.2014 17:15 |
Nescafe
Привезли. Собрал сборка заняла мин 40. ни чего сложного в одно лицо. Проклеена по привальнику, есть колечки для леера, сидения надувные как на Илексе.фото привальника
Отредактировано: Nescafe 15.02.2014 06:31 |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
цитата Nescafe:Да вы шустрый. Мы вдвоем новую варзугу с тугой шкурой первый раз 2 часа собирали в коридоре. Правда до этого опыта сборки тритона не было. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |