Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Выбор байдарки
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9241 Дата сегодня 02:23 Ответ
# цитата koyote:
А пересчёт на рубли - это больше про нас, чем про них)
Разумеется про нас. Приятно что они у нас меньше стоят. 😊.
 koyote
ЛО
#9242 Дата сегодня 02:40 Ответ
# цитата Forest Man:
Приятно что они у нас меньше стоят. 😊.

Аааа! Ну так-то - да) Только ради этого стоило пару лодок в Канаду отогнать. Сейчас продажи вверх пойдут Маркеееетинг!
Вот в ВВ об этом ни черта не знают)

Блин, вот шутки шутками, но ведь правда... Я вспоминаю, как я лодку себе искал - долго и тщательно, вроде... Но об Акваграфике и ВВ я узнал на этом форуме уже после того, как купил лодку, да и то спустя некоторое время... А вот знал бы - наверняка к Одиссею бы присмотрелся. Вряд ли бы купил, но присмотрелся бы пристально... Да и к Викингу - тем более.

Отредактировано: koyote сегодня 02:46
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9243 Дата сегодня 02:51 Ответ
# цитата koyote:
Сейчас продажи вверх пойдут Маркеееетинг!
Чтобы про заграничные цены на Тритон узнать надо целенаправленно интернет покопать. Не думаю что среднестатистический покупатель в России будет это делать. Самому же Тритону распространятся про это, тоже не с руки. "Нортик" то, вне подозрений. И вероятно, вне санкций.
 koyote
ЛО
#9244 Дата сегодня 02:56 Ответ
# цитата Forest Man:
Чтобы про заграничные цены на Тритон узнать надо целенаправленно интернет покопать.

Это раньше надо было. А теперь кто-то прочитает ваше сообщение, и понесёт по различным телеграм и прочим пабликам А дальше "бабки на лавочке" подключатся: "О! Наши-то могут! Могут наши-то!"

Отредактировано: koyote сегодня 02:58
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9245 Дата сегодня 03:00 Ответ
Кстати насчет хваленого качества Нортика. Немцы, ещё пару лет назад жаловались, на отсутствие на Шуе ручек и рым колец. Ручки и кольца, Тритон, поборов свою жабу, наконец добавил. А вот упоры для ног, похоже до них, до сих пор, не доехали. 🤷‍♂️
 koyote
ЛО
#9246 Дата сегодня 03:04 Ответ
# цитата Forest Man:
Ручки и кольца

Дык это не про качество, это про опции) Вы их BMW или Mersedes в базе видели? Так что пусть доплачивают за ручки

Кстати, ручки у Scubi XL мне не нра - пальцы защемляют. У Шуи лучше)
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9247 Дата сегодня 03:27 Ответ
# цитата koyote:
Так что пусть доплачивают за ручки
Согласен. Чего их жалеть, немцев то... 😄 Все говорят, надо самим допиливать. Для немцев это надо сказать, несколько необычно 🤔. Кстати по поводу липучек и дуг для подъёма деки, многие сожалеют и недоумевают. Говорят, почему не сделать это, как на каяках Gumotex. Я вот тоже думаю почему не сделать?

Отредактировано: Forest Man сегодня 03:32
 koyote
ЛО
#9248 Дата сегодня 03:37 Ответ
# цитата Forest Man:
Для немцев это надо сказать, несколько необычно 🤔

Читал я их обсуждения тритоновских лодок - допиливают, только в путь!

# цитата Forest Man:
Я вот тоже думаю почему не сделать?

Ответ очевиден (для меня) - собака будет сваливаться.
А так, вот - всё уже придумано до Gumotex нас.
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9249 Дата сегодня 03:44 Ответ
Думаю сделать самому такую систему на Олонке это в разы уменьшит попадание воды под деку. Там и делов то. Приклеить полоску пвх, с дренажными дырками и нашитой липучкой, на баллон. И ответку липучки сверху на деку. Кроме таго, такая система, сильно упрочнит крепление деки.

Отредактировано: Forest Man сегодня 03:51
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9250 Дата сегодня 03:47 Ответ
# цитата koyote:
А так, вот - всё уже придумано до Gumotex нас.
О!!! я... я. Русский палка! Гуд! 😝
 koyote
ЛО
#9251 Дата сегодня 03:57 Ответ
# цитата Forest Man:
О!!! я... я. Русский палка! Гуд! 😝

Тут можно не только за опцию с немцев брать, но ещё и за аутентичность сверху 200% накидывать. Палка за 300 ойро, считаю, должна зайти на ура. Маркетолог только нужен грамотный)
 блудный доктор
Тюмень
#9252 Дата сегодня 05:27 Ответ
# цитата Forest Man:
в Канаде.
Очень странно, что в Канаде оно стоит дешевле, чем в той же Германии, где и производится

У меня немцы тоже облизывались сильно на наши цены на Шуи...почти в 3 раза разница 😲

Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450
https://t.me/sibirien72
 Forest Man
Калининград, С.П.Б.
#9253 Дата сегодня 05:48 Ответ
# цитата блудный доктор:
Очень странно, что в Канаде оно стоит дешевле, чем в той же Германии, где и производится
Ну, не знаю. Вот сайт canada.outdoorxl.com/nortik-...

Отредактировано: Forest Man сегодня 05:49
 Dersu
Тверь
#9254 Дата сегодня 06:13 Ответ
# цитата ZindOlog:
# цитата Dersu:
У всех моих друзей байдарки только с самоотливом. Просто, ничего другого рассматриваться не будет. На форуме они не бывают, выгоды байдарки без самоотлива не понимают. Я бываю на форуме, но тоже не понимаю.
Радикально, но если все что хочется, доступно или хватает того, что доступно, то вай нот?
Буквально, смотря на Север, выбирают лодку для Тумчи, Кутсы. У кого какой человеческий предел. Зачем выбирать лодку для Шуи, Керети? На них пойдут на той же, что и на Тумчу. И на Тьму, Селигер на той же. Ни у кого нет , никогда не было в гараже двух двоек. Точнее, еще лежат Таймени. Но лежат, а ходят Одиссеи.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024