Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Спинка на Одиссее 370 порвалалсь при первом ПВД сомнения в надежности. Хотя может быть от старости. При продаже лодки меня уверяли лодка новая и прошла одно ПВД и я верю Михаилу такие люди не могут обманывать это же репутация.
|
Pripl
Я подклеивал кстати спинку. Моему одиссею около 5 лет - купил с рук.
Ну и исче + вольному ветру. Когда у меня была т34 - мне в ней бесплатно меняли баллоны и подарили запаску. К одиссею подарили новую упаковку, взамен изорванной:) Отредактировано: Pripl 10.01.2016 14:03 |
erivanych35
Везет Вам.
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
erivanych35, порвалась что именно и как фото давайте
вообще там конструкция спинки/пуфика такая что ее сложно порвать. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
erivanych35
Сфоткал. Отправил Вам лично ммс. Ремонт видно. Кабель провайдер поменяет выложу на форуме.
Отредактировано: erivanych35 10.01.2016 14:53 |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
цитата Pripl: Это не та Хатанга. Обсуждаемая не имеет штевней и весит больше Одиссея примерно на 1 кг. цитата Pripl: Это да... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата erivanych35:это, дорогой товарисч, маркетинг. И еще существует ветровой коэффициент, чем опытнее маркетолог, тем выше закладывай коэффициент "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
erivanych35
Называйте как хотите......
Отредактировано: erivanych35 10.01.2016 15:18 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата Zindolog:А действительно для чего нужно судно ???? это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Иванушка
Москва, Вешняки сообщений: 38 |
На вопрос "...для чего нужно такое судно"..., если отвечать коротко: для покататься.
Если развернуть ответ: 1. Почему Одиссей/Хатанга Extrem -1? Один человек - одна лодка. Матросы - балласт . Скитулец выучил. 2. Почему открытая? Закидал снарягу и погнал. Или пошёл травинки фоткать, если ждать группу. 3. Почему самослив? На Викинге ходил Мсту в конце апреля по вкусной воде. (Не в этом году). Вроде весь в юбках, аж до горла, один фиг треть лодки воды. Правильная одежда решает. 4. Для подобных байдарок горизонт ( в смысле выбора рек) очень широк. На Писту хочется. И желательно по июньской воде. Кавказ опять же... В ноябре ребята сгоняли, тоже хотца. Отредактировано: Иванушка 10.01.2016 22:01 |
объект 092
Одиссей судно для раздолбаев .....если вообще ниочем париться не хочется, нужно причалит- носом в берег с разгона и пошел на сушу, с очком так не получиться.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Pripl
цитата Эмма:Я что прочел то написал. http://streamboats.ru/products/kayaks-hatanga/hatanga-extreme/ |
Эмма
цитата Иванушка: IMHO юбки бывают двух видов: неопреновые и декоративные. цитата Иванушка: Не для шкуродёров эти лодки, так что ноябрь сомнителен... цитата Pripl: Но ведь нету штевней по ссылке? Насчёт веса - люди из "Голубой Капельки" просто взвешивали лодки отдельно, и ту, и другую. А что имеет в виду производитель - как всегда, загадка. Например, там в той же таблице разность в грузоподъёмности единички и двойки какая-то неправдоподобная. Подозреваю, обе величины взяты с потолка. |
Pripl
мне каца тута аккордом попахивает... хотя здоровый черезчур.
Отредактировано: Pripl 10.01.2016 23:40 |
Эмма
цитата Pripl: Кстати. Аккорд-30 возвращается! Всего-то года три упрашивали. |
Pripl
было бы забавней аккорд 50!
|
Zindolog
Москва сообщений: 21568 |
цитата erivanych35:Проблему будем решать или пиариться? Что за лодка и прочее - в почту плиз (не ЛС, а именно почту). Это будет конструктивно. Проблема частная. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Иванушка:Все пункты правильные совсем. Ну кроме Кавказа. Одиссей (штевневая лодка) и Кавказ, это надо быть на "ты" с веслом. Если оно есть - ноу проблем. |
Zindolog
цитата erivanych35:Я выяснил. Это новая спинка, в которой заложен баг. Исправляется МИНУТУ. Конечно лучше сразу на производстве, но "там" решили, что проще усилить ПВХ-рубашку спинки швом, чем просто ПОДРЕЗАТЬ пену. То есть вроде теперь там еще и шов швейный, в добавок к сварке. Решение, как исправить этот баг. |
объект 092
Там теперь такая спинка??
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |