Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
georg-kosterin
Санкт-Петербург сообщений: 513 |
# цитата Капитан-фотограф:Зато бан не получил его оппонент, который постом ранее написал ему малоприятную фразу. Кавычки спасли? |
georg-kosterin
# цитата wlkw:Прикольно. Если причина действительно в теплых родниках, то это очень круто! |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2555 |
# цитата georg-kosterin:У нас в области, где угодно можно ходить. Снега нет, температура плюсовая. На следующей неделе до +6-7. обещают. Но ветренно и сыро. В такую погоду на воде, не очень. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21732 |
# цитата georg-kosterin:Не, тут все так, всегда больше виноват ответчик. Всегда. Первым как правило "выступает" свой", а отвечают все кому это кажется нефэншуй, но... СВОих не бросаем" ))) Гляньте на вчерашнюю "справедливость". Напоминаю, что обсуждение модерации запрещено. Но тебе это опять сойдет с рук, ты же свой;) |
georg-kosterin
# цитата ZindOlog:Вы про "14 и 7 дней"? |
georg-kosterin
# цитата Forest Man:У нас тоже тепло, но снег еще не растаял) |
акулник
калининград сообщений: 183 |
# цитата georg-kosterin:У нас, в тридевятом царстве. На календаре 4 января, и мы отправляемся в увлекательный зимний сплав по реке Лава. Нас собралось 11 человек, 10 байдарок и один САП — настоящая команда единомышленников! Маршрут пролегает от Правдинской ГЭС до Курортного, протяжённостью около 23 км. Погода идеальная для такого приключения: лёгкий морозец, искрящийся снег и тишина, нарушаемая лишь плеском воды. Зимний сплав — это особенная магия, когда природа замирает в своей холодной красоте, а мы становимся частью этого великолепия. vkvideo.ru/video-227760065_4... |
Forest Man
# цитата акулник:Лучше что нибудь покрепче. У нас бобров много. |
акулник
# цитата Forest Man:ну тогда может быть тайга 280, или ермак-260...? хочется что то полегче и покомпактнее... Отредактировано: акулник вчера 16:23 |
georg-kosterin
# цитата акулник:Вы молодцы! Уважаю. Сам пока не дорос до зимнего байдаркоходинга. |
Forest Man
# цитата акулник:Да, есть, из чего выбрать. Я вообще на Налиме, по таким местам хожу. На двухслойке, смелее конечно. Но и Ермак с Билютой экспед. подойдут. Ещё как то раз, с другом, шли по Прохладке, у него Эскимос 300 был. Тоже неплохая лодочка, для таких мест. Я в ней посидел немного и она мне понравилась. |
koyote
ЛО сообщений: 1742 |
# цитата Forest Man: Дык то на заливе не очень. А в лесу - какой там ветер... |
акулник
# цитата Forest Man:на Прохладке скучно..- вот р.Красная и Анграпа другое дело ) у эскимоса вся ткань - и баллоны, и дно - пвх 400, это смущает ... билюта экспедишн - дно из пвх 700, оно как бы понадежнее... Весной по р.Красной сплавлялся на тайге- 340, ощутил её неубиваемость, только тяжелая эта тайга для пешеводинга. Потом на р.Анграпа сплавился на ермаке-340 - лодка симпатичная, но тоже нет. Один раз покатался на щуке двойке - лодка вообще не зашла от слова никак.. После всех сравнений в моем каяке Инзер лично мне показалось гораздо комфортней и удобней. Но...если тащить полный комплект "каяк Ермак-кресло-весло-ремнабор-насос" то это влазит в 100 литровый рюкзак, и весит в принципе немного (13 кг) но для остальных вещей потребуется ещё одна сумка по типу "баул". А хочется чтобы на некоторые сплавы с ночевкой все влезало в один рюкзак. Так что из линейки "Тайга-Ермак" наверно все таки легкую двухслойку тайгу-280 возьму для коллекции ) пока что думаю.. Отредактировано: акулник вчера 17:34 |
Forest Man
# цитата koyote:Красиво! Что за речка? Отредактировано: Forest Man вчера 17:33 |
Forest Man
# цитата акулник:Это смотря где. Если начинать от ж/д. моста за Нивенским и до Берлинки. То интересно. |
Forest Man
# цитата акулник:Я тоже лет пять назад думал между Билютой и Налимом. Выбрал Налима. Он повместительней, подлинней, больше похож на паккаяк. Ну а в скрутке вобщем то, тоже самое. |
акулник
# цитата Forest Man:Я только от Светлого (где корневка с прохладкой сливаются) до Ушаково с "самбийскими бобрами" ходил. |
акулник
# цитата Forest Man:вес 7 кг... будь он хотя бы 5 кг. Отредактировано: акулник вчера 18:00 |
Forest Man
# цитата акулник:Понял. Согласен. Там уже скучновато. |
splavvladimir
Луга сообщений: 313 |
# цитата georg-kosterin:В Луге река и не думает замерзать, Врёвка, скорее всего, тоже. В Луге воды налило больше метра, уже несколько дней стоит. Сейчас снег опять тает и воды прибавится. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |