ВВ презентует новую лодку.
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Я думаю все обводы рабочие.... сделали конкуренты. Вот и меняем радиаторы
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
AndreyV
Москва сообщений: 58 |
цитата Lekka: цитата Lekka:А почему все самолеты одного класса похожи друг на друга? Да потому что идеальная аэродинамическая форма - она одна )) Ну, та, которую можно реализовать в ограниченных условиях для определенного круга задач. И не обижайте автопром, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Отредактировано: AndreyV 06.04.2016 19:30 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Так ради мозгового штурма......Гарпун(обводы) и Варяг.....чьи обводы легче гребублить
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата AndreyV: На развитом западе автопром работает несколько иначе, это как бы основной аргумент. цитата AndreyV: Нет, она одна в рамках достаточно конкретных условий и ограничений. Если брать идеальную форму для ламинарного обтекания в гидродинамике, то она далека от каньонов . А вообще это оффтоп, зачем на ровной воде лодка шириной под метр, кроме как что бы погрести поинтенсивнее? |
Lekka
цитата объект 092: Ну с другой стороны, кильсон был без проблем у них позаимствован . Заграница нам поможет! |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Zindolog: цитата Zindolog: Ну... мысли их, родимых, легко прослеживаются... Передайте им пожелание идти своим путём, а не коситься на лавры "Викингов". |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
цитата Lekka: Считайте её улучшенным Викингом 3.8 сразу в варианте под одного. Уже, прямее и сиденье, надеюсь, удобнее. Вполне имеет право на жизнь, особенно для тех, кто хочет более остойчивую лодку. Варяг - это, видимо, намёк на отсутствие самоотлива. ))) Отредактировано: Эмма 06.04.2016 21:17 |
Lekka
цитата Alexey7: Ага, а то вышла вот баржа с кильсоном . Заграница нам поможет! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
Забавно, Викинги и Варяги это одно и то же
|
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
цитата Wayfarer: Тоже про это подумала, но решила, что "норманская теория" - это тоже политика. :) Желающим называть лодки в честь кораблей флота Е. И. В. ещё раз предлагаю "Палладу". :) |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Сравниваю с реакцией на ОСУ.
Забавно. Очень забавно. Не комментирую цитата Эмма:Да никакой политики. Девочка-маркетолог внушила начальству работать через ВКонтакт методом ВКонтакта. Начальство думать отказалось. Ему некогда. Слушать своих тоже отказалось. Глас народа - вокс дэос! Проще ж чем думать. Хорошо не Щюренок или Сом. И на этом спасибо... А эта лодка на самом деле - это шесть лодок. Даже семь. Но это надо быть в теме опендеков, чтоб понять. Вернее принять. "Знатокам" клоузов объяснять бесполезно. Не буду. |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Раз уж взялись за греческую тему, надо было её и продолжать, а не скакать по всему глобусу.
|
Lekka
цитата Zindolog: Ну точно как у жигулей от копейки до семерки . Если еще приплюсовать предыдущие модификации каньона и сам каньон, то автоваз нервно курит в сторонке . Вот кстати что напомнил каньон с кильсоном . |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
цитата Zindolog: Там есть надувной кильсон. Дело неоднозначное и в фабричном лодкостроении новое. Поэтому интересно. Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Да и без надувного кильсона эта оса - интересная лодочка, красивая и с изящными обводами. Потенциальный конкурент викинга . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
Чудес не бывает, просто так убрать кильсон из викинга да ещё и заузить - наверно нельзя.
|
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Конечно не бывает, но автор представил пока только первый прототип. Заграница нам поможет! |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Lekka:Чем Вы будете продольную жесткость обеспечивать? И, да, в Каньоне баллоны дно не держали и не держат. Там дно распирает баллоны. Берега реку берегут |
Lekka
цитата SpasUtop: А чем в шуе и викинге ее обеспечивают? Заграница нам поможет! |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Lekka:В каком именно? 4.7? Там при длине 470 ширина 98 и диаметр баллонов 28. У того же Каньон-Экстрима при длине 480 ширина те же 98 и диаметр баллонов 30. Если Вы в курсе, какие параметры у Варяга, приведите, пож-та. Чтобы было понятно, откуда Вами сделан вывод, что это "широченная лодка". И мой вопрос все же остается: как по-вашему сделать надувную (пусть и с дюралевым кильсоном) лодку поуже и вместе с тем, чтобы в ней места было побольше, и обеспечить при этом продольную жесткость? Берега реку берегут |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |