Викинг 3,6
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата oleg kosmos: грузовые лючки реализованы как горловины на гермомешках, И выглядят очень пристойно, надо сказать. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Действительно позитивно смотрится
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
секрет в том, что технология приклеивания такая же как на производстве и с применением присадки в состав клея. условия в которых производится тюнинг не "на коленке", а достаточно хорошо оснащенная мастерская, ну и то, что ребята выполняют вещи к которым пришли собственным умом и опытом в реальных походах.
прикладываю фотки, которые сделал на выставке "охота и рыболовство на Руси - 2014" |
Zindolog
Рымы внушают :0
|
Славутич
Самара сообщений: 24 |
Разрешите доложить. Приклеил плавник, ограничился одним. Лодочка таки пошла, рысканья по курсу при движении почти нет, на курсе стоит как вкопанная. Внерёд уже можно не смотреть а любоваццо природой :-)) При движении по инерции поворот на 90 град остался, но очень мееееедленно и плавно. Вобщем вопрос закрыт. Спасибо большое всем кто посоветовал как правильно сделать, а особенно Эмме, плавник приклеил по её совету ;-)
|
VKS
Omsk сообщений: 607 |
Славутич, смотрите, не оторвите плавник, в идеале он должен убираемый. В вашей реализации плавника викинг гладководная лодка , у которой семь футов под килем.
Не понятно, как с таким скегом вы складываете и транспортируете шкуру. Вообще плавник - это стандарт де факто в кроссоверах, коем викинг и является. Только dagger его не ставит. Wave sport, jacson kayak, riot, wilderness все они имеют скег. Отредактировано: temp22 21.06.2014 22:31 |
Славутич
Постараюсь не оторвать ;-) На самом деле он небольшой по площади и в меру жёсткий - жёсткая ПВХ (не пластик). Когда лодка накачана, благодаря её закаячке плавник земли почти не касается, если ещё хотя-бы см на 10 сдвинуть в корму, то касаться совсе не будет. Со сворачиванием проблемы нет, всё в штатном режиме, гавное что-бы перегиб на плавник не попал.
|
avred
цитата Славутич: если кому захочется, на китайской барахолке снимающийся плавник. http://www.aliexpress.com/snapshot/6115898997.html |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Славутич, подскажите, где такой плавничок прикупили? на фото смотрится эстетично, подумываю - может и себе поставить? большой китайский не покатит, основание у него слишком большое.
|
Славутич
цитата oleg kosmos:ссылка у них региональных представителей много, может и ваш город в списке, если нет то заказ через сайт, самое главное цена-то копейки ;-) |
Славутич
цитата avred:ох ё моё ну эт вообще шик-блеск, чутка-бы пораньше написали :-) |
avred
цитата Славутич: случайно набрел на прошлой неделе. да и цена то повыше будет... и хз что там за пластик по качеству.... + ждать месяц пока придет. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Думаю заказать парочку таких плавничков… мож ещё кто хочет вписаться? Раздам по себистоимости плюс доля от доставки. ЮВАО. Пишите в личку.
|
gjhz27
цитата kolemik:Внешне кажется на В-3,6 его нормально не прикатать. Плоский и широкий, и возможно жесткий. Имхо - для более плоского дна. Предыдущий вариант от Баджера более приемлемый по контуру киля, однако не съемный. Однако - прикупите и прикрепите - всё равно месяц терять на доставку - потом не стесняясь огласите что выйдет Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
avred
цитата gjhz27: заявлена ширина 10 см, длинна 20 см.. не очень широкий. в любом случае если кто не спешит с покупкой, то как придет сфотографирую вещь. правда не для викинга взят... Отредактировано: avred 24.06.2014 10:13 |
gjhz27
цитата avred:Золотые, оказывается слова Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: интересная штуковина... Александр! Ну право... Там Викинг прямо не едет, а у тебя Счука и с этой Счукой все в порядке! Зачем тебе карму портить этой приблудой? |
avred
Фотки снимающегося плавника. Коробка от компакта для сравнения размеров.
Сам плавник пластик, жесткий. Основание более мягкое... http://s43.radikal.ru/i099/1407/76/fb820ae3203a.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1407/4a/7f885787a4c9.jpg http://i019.radikal.ru/1407/90/22e6f57bd6d4.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1407/6e/d866ca8a6ab2.jpg |
gjhz27
А как он на Викинге приклеенный смотрится, вот бы взглянуть на фото, желательно макро снимки
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Надо этот плавник веревочкой привязать к лодке. Чтоб если сорвало на бревне или есче на чем нибудь то не потеряешь. А если заклинит где нибудь то сразу прочувствуеться что нафиг.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |