"Вектор-2" - байдарка, которая пока не поступила в продажу. Презентация
Форум > Снаряга > "Вектор-2" - байдарка, которая пока не поступила в продажу. Презентация | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
НикШестерин
Тольятти сообщений: 262 |
Друзья!
Имею в наличии фото новой байдарки "Вектор-2", которая пока существует только в двух экземплярах. Фирма-изготовитель планирует в этом году выпустить 5-7 штук для изучения спроса. Вы будете первыми, кто увидит реальные фото реальной байдарки! Перед тем, как разместить тут фото, предлагаю опытным (и не очень) туристам водникам пофантазировать на тему: "Вектор-2" - это будет байдарка, которая... Стоимость "Вектора-2" будет в пределах ... "Вектор-1" - это байдарка, которая имеет преимущества и недостатки: ... Отредактировано: НикШестерин 05.04.2015 20:21 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата НикШестерин:пофантазировать на тему:)) катамаран из двух Вектор - 1 )) фантазия ))) Отредактировано: oleg kosmos 05.04.2015 21:22 |
Zindolog
Москва сообщений: 21543 |
цитата НикШестерин: Это скучно, поскольку все заранее понятно ежу. А не ежу пофиг. Цена - Вас и нас не спросят. Просто посчитают сколько лодок останется на внутреннем рынке и дадут максимальный ценник, но чтоб они продались. Маркетолог в Тритоне грамотный. Так что, удачи конечно, но вопросы странные. Надо просто выдавать БЕСПЛАТНО по объяве (за залог конский) всем подряд на тест две-четыре двойки и собирать отзывы. И все. Тритону это плюнуть пол раза. Делать по другому - странно. Но Тритон иногда делает странные вещи. Например позволяет гребирустам врать в белый свет, как в копеечку. Не солидно. Монстр, а позволяет некрасивые игры. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog:СОГЛАСЕН! 100% |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Михаил, аналогично нечего добавить к твоим словам!
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Давайте уже фотки.
Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Ну тебе-то зачем? Женисся? Возьми тогда Гарпун и радуйся Ну или привычно - Щука-3 |
Капитан-фотограф
Щуку-3 сменил 5 лет назад. На викинг. Иногда жалею...
А фотки вектора - просто для интересу :) Это моё частное мнение. |
Дед Василий
цитата Капитан-фотограф: пилить нечего? |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Может быть такой?
|
Капитан-фотограф
цитата Дед Василий:Для этого есть другая щука :) А если сравнивать Щ-3 и B4.7, то у первой ширина 85 vs 98 и вес (сухой) 13 vs 16. Оба этих параметра кажутся мне важными. И уязвимость у неё меньше. Зато викинг в 10 раз легче вернуть к исходному виду. И в нём суше. Плывут и управляются - практически одинаково. цитата ЮрийГагарин: Что-то ты очень близко очки нарисовал имхо... Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Некоторые безнадежны. Больше не приставай ко мне со снарягой современной |
Капитан-фотограф
Будешь крыльями махать - куплю каркасник
Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Отдышись. А я поржу пока. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Electron
Минск сообщений: 513 |
цитата Zindolog:Я всегда говорил - что проф. спорт = вредная профессия! Отредактировано: Electron 06.04.2015 14:23 |
НикШестерин
цитата Zindolog:Ржать над чужими страданиями - это, конечно, ... |
НикШестерин
На байдарке "Вектор-2" экземпляр №2 пилотной серии планирую участвовать в тридцатый раз в традиционной весенней тольяттинской 47-й "Жигулёвской кругосветке" под названием "Курортная" с 30.04 по 10.05. в качестве вице-адмирала.
Свои обязательства фирма-изготовитель выполнила: байдарка изготовлена в срок, прошла визуальный просмотр будущим "эксплуататором", продана нам "за полцены", в настоящий момент находится "в дороге". Общая цена байдарки пока не установлена. Серийный выпуск в этом году пока не предусмотрен. Наши обязательства перед "Тритон LTD": - провести оплату по договору (сделано!); - испытать байдарку на Волге, Азовском и Чёрном морях, и в заливе Сиваш; - выявить все её недостатки, как судна, предназначенного для дальних походов в том числе и по морям; - по окончанию походов опись недостатков, замечаний и предложений по усовершенствованию направить в фирму-изготовитель; - рекламировать байдарку "Вектор-2" в интернете и печатных СМИ. Последнее обязательство я сейчас и выполняю... |
НикШестерин
и ещё фото
|
НикШестерин
и ещё
|
НикШестерин
- Приглашаю вас в весенний традиционный для тольяттинцев поход: 47-я "Жигулёвская кругосветка" под названием "Курортная" с 30.04 по 10.05 (можно уехать домой раньше с Переволок 7.05.)
- Приглашаю вас в экспедицию: "Большая Крымская кругосветка (курортная) - 2015" с 6.07 по 14.08. Готов участвовать в обсуждении недостатков и достоинств (которые видны даже по фото) "Вектора-2"... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |